Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 31

Extra Internorga 2017

In Hamburg wird jetzt auch gegrillt

Internorga Vom 17. bis 21. März bietet die Fachmesse fürs Gastgewerbe, Backhandwerk und Fleischerei erstmals den Grill- und BBQ Court. Die Messe widmet sich Innovationen, Trends und dem Nachwuchs.

Es ist wieder so weit: Bei der Internorga in Hamburg begegnen sich professionelle Gastgeber und die Marktführer oder Newcomer der Zulieferindustrie. So wird die Hansestadt vom 17. bis 21. März zum größten Branchentreff des Jahres. Mit internationalen

[4187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 32

Extra Internorga 2017

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin der Internorga bei Hamburg Messe und Congress

„Wir bringen Besuchern Trends näher“

Die Internorga-Chefin spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Branchentrends und die Höhepunkte der Fachmesse.

Dem Gastgewerbe geht es gerade recht gut, was die Investitionslaune fördern dürfte. Da dürften Sie dieses Jahr doch mit steigenden Besucherzahlen für Ihre Fachmesse rechnen? Johannsen: Für Fachbesucher ist die Internorga eine tolle Inspirationsque

[6511 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 94,95,96,97,98

Hamburg

Impulsgeber mit Tradition

Die Internorga in Hamburg feiert ihren 90. Geburtstag. Zur Jubiläumsausgabe vom 11. bis 16. März überrascht die internationale Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit neuen Event-Formaten wie dem Next Chef Award und dem Gastro Startup-Wettbewerb. On top servieren satte 1.300 Aussteller aus 25 Ländern dem Fachpublikum jede Menge Innovationen. Ein Vorgeschmack.

[19198 Zeichen] € 5,75

 
zurück