Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Intergastra

    MESSE-SPLITTER

    Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe einge

    [2706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Intergastra

    Volles Programm für die Branche

    Intergastra Techniktempel, Mega-Buffet und Kontaktbörse – das war die Intergastra 2014. Die Investitionslaune war in allen neun Hallen sehr gut.

    STUTTGART. Höher, schneller, weiter – der olympische Gedanke scheint auch die Stuttgarter Fachmesse Intergastra zu beherrschen. Mit 100.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche und 1300 Ausstellern und rund 90.000 Besuchern war die Ausgabe 2014 die größte Int

    [4540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Intergastra

    MESSE-SPLITTER

    Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe e

    [2706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Intergastra

    Volles Programm für die Branche

    Intergastra Techniktempel, Mega-Buffet und Kontaktbörse – das war die Intergastra 2014. Die Investitionslaune war in allen neun Hallen sehr gut.

    STUTTGART. Höher, schneller, weiter – der olympische Gedanke scheint auch die Stuttgarter Fachmesse Intergastra zu beherrschen. Mit 100.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche und 1300 Ausstellern und rund 90.000 Besuchern war die Ausgabe 2014 die größte

    [4540 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 03.01.2014 Seite 061 bis 062

    Design

    Bitte weitersagen!

    Längst ist es nicht mehr still am und um das Stille Örtchen. Wenn es nach Gastronomen und Designern geht, dann zählen die Toiletten heute durchaus zu den kommunikativen Räumlichkeiten. Angeregt wird das Gespräch durch überraschende Inszenierungen und unerwartete Begegnungen – gemeinsame Waschräume sind kein Tabu mehr und gewiss keinem Platzmangel geschuldet. Fällt das Urteil übers WC positiv aus, steigt auch das Image des gesamten Betriebs.

    [6540 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 03.01.2014 Seite 61,62

    Design

    Bitte weitersagen!

    Längst ist es nicht mehr still am und um das Stille Örtchen. Wenn es nach Gastronomen und Designern geht, dann zählen die Toiletten heute durchaus zu den kommunikativen Räumlichkeiten. Angeregt wird das Gespräch durch überraschende Inszenierungen und unerwartete Begegnungen – gemeinsame Waschräume sind kein Tabu mehr und gewiss keinem Platzmangel geschuldet. Fällt das Urteil übers WC positiv aus, steigt auch das Image des gesamten Betriebs.

    [6540 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 004 bis 005

    der hotelier

    Hotelbars: Verweilen und netzwerken

    Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

    [10354 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 26.10.2013 Seite 4,5

    der hotelier

    Hotelbars: Verweilen und netzwerken

    Intimes Ambiente, Livemusik, trendige Cocktails und illustre Gäste – das zeichnet eine Hotelbar bis heute aus. Doch es etablieren sich in Hotels zunehmend offen gestaltete Konzepte, die die Bar zum multifunktionalen Raum machen. Von Petra Mewes

    [10354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Die Gemütlichkeit kehrt zurück

    Moderne Hotel-Architektur setzt auf Großzügigkeit und das Spiel mit Kontrasten / Strenges Design hat ausgedient

    STUTTGART. Imposant fügt sich das Kameha Grand Bonn in die Naturszenerie am Bonner Rheinufer ein. Außen puristisch gehalten, erblüht im Inneren des Hotels ein neobarockes Design in filigranem Mustermix. Drei Architektur-Preise hat das Hotel schon eingehe

    [6427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 001

    Seite 1

    Schicke Zimmer vom Reißbrett

    Trend in der Bugdet-Hotellerie: Zimmer werden in einer Fabrik vorproduziert / CitizenM will so Europa erobern

    STUTTGART. Budget, gepaart mit gutem Geschmack, ist derzeit das Erfolgsmodell in der Welt der Hotellerie. Ein besonderer Player auf diesem Markt ist das holländische Unternehmen CitizenM. Wenn CitizenM schlüsselfertig baut, dann steckt mehr dahinter als

    [5306 Zeichen] € 5,75