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    Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 36,38

    Journal Top Marke

    Interview

    „Haltung verleiht der Marke Kontur“

    Robert Kecskes, Global Insights Director der GfK, über Markenführung in Krisenzeiten, den Erfolgsfaktor Vertrauen und die Schüchternheit von Ritter Sport.

    [13162 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 40,41

    Grüne Woche

    Regionales und Trends im Fokus

    Auf der Internationalen Grünen Woche konnten sich Besucher nicht nur ein Bild von der Vielfalt in der Landwirtschaft machen. Wiederkehrende Kernthemen waren Ernährungstrends, Abfallvermeidung und Tierwohl.

    [5634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 2

    Gute Chancen für indische Konzepte

    Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

    Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

    [6571 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 82,83,84,85

    Internorga

    Volle Messe, Kongresse & Co.

    Neue Produkte und Dienstleistungen auf 100.000 qm: Die diesjährige Internorga lieferte auch in ihrer 92. Ausgabe viel Input für die Branche – in vollen Messehallen und mit einem hochkarätigen Rahmenprogramm.

    [10298 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft TW Home 2 vom 07.12.2017 Seite 66,67,68,69,70

    Spezial Tischkultur

    Eine Geschichte der Tischkultur

    Sobald Essen nicht allein der Nahrungsaufnahme dient, kommen Tischsitten ins Spiel. Sie sind ein Abbild der Gesellschaft. Und die Tischwäsche, damals wie morgen, sind ihre liebsten Mittel.

    [13259 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 042

    Standpunkte

    Igeho Umfrage

    Ess-Trends 1999

    Vom 19. bis 24. November war Basel wieder Treffpunkt der internationalen Gastronomie. Im Rahmen der 18. Internationalen Fachmesse für Gemeinschaftgastronomie, Hotellerie und Restauration, Igeho 99, trafen sich Köche aus aller Welt zum 4. Salon Culinaire Mondial, und stellten bei einem der weltweit wichtigsten Wettbewerbe der Kochkunst ihr Können unter Beweis. Neben Fleiß und Talent war auch die gut umgesetzte Kenntnis der derzeitigen Gästewünsche in puncto Essen wichtiges Kriterium. Doch wo liegen aktuell die Trends in der Esskultur - was will der Gast und was empfehlen die Küchenchefs? Die Messe Basel, in deren Hallen die Igeho 99 und der Salon Culinaire Mondial stattfanden, hat renommierte Köche in mehreren europäischen Ländern nach den neuesten Trends in der Küche befragt. Wie die Antworten der deutschen Gastronomen ausfielen, können Sie im folgenden lesen.

    [8312 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 118

    Podzun's Weinnotizen

    Saisongeschäft

    Sommerhitze und Weinabsatz

    Zwei Monate lang fast ununterbrochen ein Supersommer. Klar, daß der Umsatz von Mineralwasser in der Gastronomie in ungeahnte Höhen steigt. Aber haben die Gäste überhaupt noch Lust, Wein zu trinken und wenn ja, welchen? Die aktuelle NGZ Weinanalyse vom Au

    [4786 Zeichen] € 3,80