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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 28

    Metropole Berlin

    Eine Woche Food in Berlin

    Event Während der Berlin Food Week stand die Hauptstadt ganz im Zeichen von kulinarischen Köstlichkeiten und Genuss. Zahlreiche Locations überraschten die Besucher mit speziellen Gerichten, Musik und Veranstaltungen.

    Berlin. Drei Tage House of Food mit Späti Deluxe und Restaurant-Street. Eine Berlin Food Night mit mehr als 600 geladenen Gästen aus der Branche, auf der der Gastro-Gründerpreis verliehen wurde. Mehr als 50 Restaurants, die Stadtmenüs anboten. Drei s

    [3809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 15

    Extra Koch des Jahres

    Interview: Thomas Bühner, Küchenchef im 3-Sterne-Restaurant La Vie, Osnabrück

    „Rote Bete ist eine Art Dauerbrenner“

    Das Jury-Mitglied beim Koch-des-Jahres-Finale über Trends bei der Produktwahl und den Gartechniken, die Bedeutung des Wettbewerbs für die Nachwuchsarbeit und die Bedeutung der deutschen Küche.

    Herr Bühner, hat mit Stefan Lenz – bei der Jury-Bewertung ja noch eine anonyme Nummer – Ihr persönlicher Favorit das Rennen um den Koch des Jahres 2015 gemacht? Bühner: Nein, ich hatte keinen persönlichen Favoriten. Vielmehr habe ich drei bis vier

    [2908 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Intergastra

    MESSE-SPLITTER

    Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe einge

    [2706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Intergastra

    MESSE-SPLITTER

    Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe e

    [2706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 001

    Seite 1

    Der Michelin lässt Sterne regnen

    Der Restaurantführer verleiht fünf weiteren Köchen einen zweiten Stern / 3-Sterne-Köche halten ihre Position

    Karlsruhe. Ganz oben ist alles beim Alten geblieben: Die neun Restaurants, welche im vergangenen Jahr bereits 3 Sterne hatten, haben sie dieses Jahr wieder (siehe Kasten Seite 2). Keines wurde herabgestuft, keines kam neu hinzu. Deutschland bleibt in Eur

    [5598 Zeichen] € 5,75