Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 30,31,32,33,34

    Titelthema Messe

    Inspiration auf ganzer Linie

    In Zeiten multipler Krisen braucht der Außer-Haus-Markt mehr denn je Innovationen und Austausch. Genau dafür steht die Internorga. Die internationale Leitmesse der Hospitality-Branche findet vom 8. bis zum 12. März in Hamburg statt. Stärker denn je ist sie darauf vorbereitet, für die Herausforderungen aufgrund veränderter Rahmenbedingungen optimale Lösungen zu präsentieren.

    [10186 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2019 Seite 6

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Porzellan, Glas & Co.

    „Ein gedeckter Tisch ist wie eine Bühne“

    Björn Kroner ist Florist, Buchautor und Verfechter einer kreativen Tischkultur. Im Interview mit der AHGZ spricht der Experte über Trends auf der gedeckten Tafel, gutes Geschirr und die Bedeutung von Pflanzenarrangements in der Hotellerie.

    [5450 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 82,83,84,85

    Internorga

    Volle Messe, Kongresse & Co.

    Neue Produkte und Dienstleistungen auf 100.000 qm: Die diesjährige Internorga lieferte auch in ihrer 92. Ausgabe viel Input für die Branche – in vollen Messehallen und mit einem hochkarätigen Rahmenprogramm.

    [10298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 034

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Der Tisch muss die Gäste einladen

    Tabletop Klassische Formen mit knalligen Farben sind gefragt. Vielseitigkeit ist beim Geschirr Trumpf.

    STUTTGART. Eines steht fest: Je anspruchsvoller die Küche, desto wichtiger wird die persönliche Handschrift des Hauses am gedeckten Tisch. Und die Intergastra präsentiert sich einmal mehr als Tempel der Tischkultur mit unterschiedlichsten Stilwelten. Im

    [6143 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 34

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Der Tisch muss die Gäste einladen

    Tabletop Klassische Formen mit knalligen Farben sind gefragt. Vielseitigkeit ist beim Geschirr Trumpf.

    STUTTGART. Eines steht fest: Je anspruchsvoller die Küche, desto wichtiger wird die persönliche Handschrift des Hauses am gedeckten Tisch. Und die Intergastra präsentiert sich einmal mehr als Tempel der Tischkultur mit unterschiedlichsten Stilwelten.

    [6143 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 15.12.2006 Seite 039

    Fachthema

    Starke Farben contra edle Klassik

    Zur hogatec in Düsseldorf zeichneten sich beim Thema Table Top zwei gegensätzliche Trends ab: Zum einen sind stark farbige Teile aktuell, zum anderen klassische Farben wie Weiß und Creme. Dekore: Wieder im Kommen sind dezente Muster und Logo. Für Spannung und Kontraste sorgen Kombinationen verschiedener Stile. Markant in Szene gesetzt zudem: Kaffee- geschirr und Teile für Fingerfood.

    [8950 Zeichen] € 5,75