Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Single Malt schlägt Prosecco

    Cocktail-Meisterschaft Die klassischen Spirituosen sind die Stars. Barkeeper sind stolz auf selbst hergestellte Zutaten.

    STUTTGART. Mit angesagten Prosecco-Drinks wie Aperol Spritz und Hugo hat Lysann Gutenmorgen vom gleichnamigen Hotel in Dorf Zechlin wenig am Hut. Der Drink, den sie auf der Bühne des Stuttgarter Hegelsaals mixt, ist komplexer, sie setzt auf Whisky. Schot

    [6061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Single Malt schlägt Prosecco

    Cocktail-Meisterschaft Die klassischen Spirituosen sind die Stars. Barkeeper sind stolz auf selbst hergestellte Zutaten.

    STUTTGART. Mit angesagten Prosecco-Drinks wie Aperol Spritz und Hugo hat Lysann Gutenmorgen vom gleichnamigen Hotel in Dorf Zechlin wenig am Hut. Der Drink, den sie auf der Bühne des Stuttgarter Hegelsaals mixt, ist komplexer, sie setzt auf Whisky. S

    [6061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Interview: Lothar Menge, Warsteiner

    „Wirte prägen unsere Kultur“

    Wirte können sich wieder um den Deutschen Gastronomiepreis bewerben. Lothar Menge, Vertriebsdirektor Gastronomie bei Warsteiner, über die begehrte Auszeichnung

    [3452 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Interview: Lothar Menge, Warsteiner

    „Wirte prägen unsere Kultur“

    Wirte können sich wieder um den Deutschen Gastronomiepreis bewerben. Lothar Menge, Vertriebsdirektor Gastronomie bei Warsteiner, über die begehrte Auszeichnung

    [3452 Zeichen] € 5,75