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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 10,11

    internorga

    HIGHLIGHTS

    Know-how für alle

    Die Internorga zeigt sich erneut als Wissensbörse mit höchster Relevanz. Trends werden ebenso vermittelt wie praktische Infos fürs tägliche Business. Beim Foodservice-Forum trifft sich die gesamte Profi-Gastronomie. Gemütlich wird es im Café Future live.

    [9327 Zeichen] Tooltip
    Dabei sein im Café Future live? Hier gibt es Tickets. Hier gibt es mehr Infos und Tickets für den GV-Branchentag. Mehr Infos und Tickets fürs Foodservice-Forum per QR-Code.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 16

    beruf & karriere

    karriere ticker

    Nachwuchs-Wettbewerb: Rudolf Achenbach Preis Der Verband der Köche Deutschlands sucht gemeinsam mit der Achenbach Delikatessen Manufaktur wieder die besten Nachwuchsköche Deutschlands. Teilnehmen können Koch-Azubis im dritten Ausbildungsjahr, die nic

    [1456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 012

    Management

    Interview: Sebastian Frank, Chef des Horvàth in Berlin und Juror beim Koch des Jahres

    „Viele Teller sind überladen“

    Das Jurymitglied, Koch des Jahres 2011 und 1-Stern-Koch in Berlin, über Stärken und Schwächen der Teilnehmer, Gartechniken und Küchentrends.

    [4324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 12

    Management

    Interview: Sebastian Frank, Chef des Horvàth in Berlin und Juror beim Koch des Jahres

    „Viele Teller sind überladen“

    Das Jurymitglied, Koch des Jahres 2011 und 1-Stern-Koch in Berlin, über Stärken und Schwächen der Teilnehmer, Gartechniken und Küchentrends.

    [4324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 001

    Seite 1

    Auf der Karte wird's heimatlich

    Umfragen und Studien bestätigen Renaissance der regionalen Küche / Köche interpretieren die Klassiker neu

    STUTTGART. Der Globalisierung zum Trotz: Die kulinarische Zukunft liegt nicht auf dem internationalen, sondern auf dem heimischen Teller. Das bestätigen aktuelle Studien. So stellen Anja Kirig und Hanni Rützler vom Zukunftsinstitut Kelkheim fest, dass da

    [4385 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 042

    Standpunkte

    Igeho Umfrage

    Ess-Trends 1999

    Vom 19. bis 24. November war Basel wieder Treffpunkt der internationalen Gastronomie. Im Rahmen der 18. Internationalen Fachmesse für Gemeinschaftgastronomie, Hotellerie und Restauration, Igeho 99, trafen sich Köche aus aller Welt zum 4. Salon Culinaire Mondial, und stellten bei einem der weltweit wichtigsten Wettbewerbe der Kochkunst ihr Können unter Beweis. Neben Fleiß und Talent war auch die gut umgesetzte Kenntnis der derzeitigen Gästewünsche in puncto Essen wichtiges Kriterium. Doch wo liegen aktuell die Trends in der Esskultur - was will der Gast und was empfehlen die Küchenchefs? Die Messe Basel, in deren Hallen die Igeho 99 und der Salon Culinaire Mondial stattfanden, hat renommierte Köche in mehreren europäischen Ländern nach den neuesten Trends in der Küche befragt. Wie die Antworten der deutschen Gastronomen ausfielen, können Sie im folgenden lesen.

    [8312 Zeichen] € 3,80