Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    HORIZONTmagazin PlakaDiva vom 19.05.2022 Seite 8,9,10,11

    PlakaDiva Magazin 2022

    Die Trends in OOH

    Die Jury von PlakaDiva war auch in diesem Jahr hochkarätig besetzt: Media- und Marketingprofis aus Unternehmen, ausgezeichnete Kreative und Mediaplaner mit teils jahrzehntelanger Erfahrung begutachteten weit über hundert Kampagnen. Wir nutzen dieses

    [14059 Zeichen] € 5,75

    HORIZONTmagazin PlakaDiva vom 12.05.2021 Seite 8,9,10,11

    PlakaDiva Magazin 2021

    Die Trends in OOH

    Die Jury von PlakaDiva war auch in diesem Jahr hochkarätig besetzt: Media- und Marketingprofis aus Unternehmen, erfahrene Kreative und Mediaplaner begutachteten fast hundert Kampagnen hinsichtlich ihrer gestalterischen, innovativen und strategischen Stärke. Wir nutzen dieses Experten-wissen für eine Umfrage und wollen von den Jurymitgliedern der PlakaDiva 2021 wissen, welche Entwicklungen die OOH-Landschaft derzeit prägen.

    [12058 Zeichen] € 5,75

    HORIZONTmagazin PlakaDiva vom 14.05.2020 Seite 8,9,10,11

    PlakaDiva Magazin 2020

    Die Trends in OOH

    Die Jury von PlakaDiva war auch in diesem Jahr hochkarätig besetzt: Media- und Marketingprofis aus Unternehmen, ausgezeichnete Kreative und Mediaplaner mit teils jahrzehntelanger Erfahrung begutachteten weit über hundert Kampagnen. Wir nutzen dieses

    [9865 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 68,69,70,71

    Messe

    Messe-Hoch im Norden

    Volles Haus und gute Stimmung in Hamburg: Trotz Verkürzung um einen Tag zog die Internorga mehr Gäste an als im Vorjahr. Insgesamt 96.000 Besucher kamen an fünf Messetagen nach Hamburg, um sich über Neuheiten und Produkte von 1.300 Ausstellern aus 25 Ländern zu informieren. Craft Beer, vegetarische und vegane Produkte sowie BBQ zählten mit zu den heißen Themen.

    [13653 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 004 bis 006

    der hotelier

    Zukunft beginnt jetzt: Wellnesshotels machen sich fit

    Grüne Ideen halten Einzug in den Wellnessbereich, Regionalität wird immer gefragter: Spa-Experten und Hoteliers über Ausstattungstrends, Behandlungen zum Wohlfühlen, Zielgruppen und neues Buchungsverhalten. Von Christoph Aichele

    [14685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 002

    Diese Woche

    Wellness als Hilfe zur Selbsthilfe

    Trendwende beim Deutschen Wellness Gipfel / Spas sollen Gästen einen selbstverantwortlichen Lebensstil vermitteln

    DÜSSELDORF. Positive Zauderer, sorglose Sportler, traditionelle Minimalisten und selbstkritische Interessierte: Künftig sind Gäste im Spa nicht mehr nur Erholungssuchende und Kosmetikfans, sondern Menschen, die sich einen selbstverantwortlichen Lebenssti

    [4683 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 042

    Standpunkte

    Igeho Umfrage

    Ess-Trends 1999

    Vom 19. bis 24. November war Basel wieder Treffpunkt der internationalen Gastronomie. Im Rahmen der 18. Internationalen Fachmesse für Gemeinschaftgastronomie, Hotellerie und Restauration, Igeho 99, trafen sich Köche aus aller Welt zum 4. Salon Culinaire Mondial, und stellten bei einem der weltweit wichtigsten Wettbewerbe der Kochkunst ihr Können unter Beweis. Neben Fleiß und Talent war auch die gut umgesetzte Kenntnis der derzeitigen Gästewünsche in puncto Essen wichtiges Kriterium. Doch wo liegen aktuell die Trends in der Esskultur - was will der Gast und was empfehlen die Küchenchefs? Die Messe Basel, in deren Hallen die Igeho 99 und der Salon Culinaire Mondial stattfanden, hat renommierte Köche in mehreren europäischen Ländern nach den neuesten Trends in der Küche befragt. Wie die Antworten der deutschen Gastronomen ausfielen, können Sie im folgenden lesen.

    [8312 Zeichen] € 3,80

    Der Handel Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 004

    Inhalt

    Aus Herstellern werden Händler

    Früher war alles ganz einfach: Die Hersteller produzierten und der Handel verkaufte die Ware an den Endverbraucher. Doch nun tun sich in der vorbildlichen Ehe tiefe Risse auf: Die Industrie verfügt über Möglichkeiten, in die ureigenste Domäne des Handels

    [1218 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 41 vom 08.10.1998 Seite R004 (IV)

    Highway Informationen Und Trends aus dem Kommunikationsverband.de Berliner Type

    Jury-Fazit zur Type: ,,Dicker Bauch und kleiner Kopf''

    "Druckschriften spielen nach wie vor eine große Rolle in der Marketing- Kommunikation, wie auch die Berliner Type '98 wiederum beweist. Gibt es neue Trends? Was muß getan werden, um die Qualität weiter zu erhöhen? Haben Druckschriften angesichts von Multi

    [6213 Zeichen] € 5,75