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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 2

    Gute Chancen für indische Konzepte

    Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

    Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

    [6571 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 94,95,96,97,98

    Hamburg

    Impulsgeber mit Tradition

    Die Internorga in Hamburg feiert ihren 90. Geburtstag. Zur Jubiläumsausgabe vom 11. bis 16. März überrascht die internationale Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit neuen Event-Formaten wie dem Next Chef Award und dem Gastro Startup-Wettbewerb. On top servieren satte 1.300 Aussteller aus 25 Ländern dem Fachpublikum jede Menge Innovationen. Ein Vorgeschmack.

    [19198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Der Wein hat einen guten Lauf

    Trend Zunehmend gibt es Gastrokonzepte rund um den Rebensaft. Aber auch im kleineren Rahmen lohnt es sich für Wirte, auf Wein zu setzen.

    STUTTGART. Jung, modern, trendy: Der Wein – insbesondere der aus Deutschland – erlebt derzeit einen kolossalen Höhenflug, gilt als In-Getränk und hat längst das gediegene Image früherer Tage abgelegt. Spürbar ist dies vor allem in der Gastronomie: In

    [4861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 001

    Seite 1

    Der Michelin lässt Sterne regnen

    Der Restaurantführer verleiht fünf weiteren Köchen einen zweiten Stern / 3-Sterne-Köche halten ihre Position

    Karlsruhe. Ganz oben ist alles beim Alten geblieben: Die neun Restaurants, welche im vergangenen Jahr bereits 3 Sterne hatten, haben sie dieses Jahr wieder (siehe Kasten Seite 2). Keines wurde herabgestuft, keines kam neu hinzu. Deutschland bleibt in Eur

    [5598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 003

    Diese Woche

    "Ein salomonisches Urteil"

    Beim Leaders Club Award gingen Goldene Palmen an alle deutschsprachigen Mitgliedsländer / Erster Preis für "Schnitzelei" in Berlin

    MÜNCHEN. Gleich drei Sieger-Konzepte gab es beim fünften Wettbewerb um den Leaders Club Award. Im Münchner Kulturzentrum Gasteig entschied sich ein kompetentes Fachpublikum aus rund 250 Gästen für die Berliner Schnitzelei sowie für das Züricher Yooji's

    [3199 Zeichen] € 5,75