Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 17.04.2020 Seite 52,53

    Fachthema Eis

    Von Vanille bis Hanf

    Mehr als 8 Liter Eis isst jeder Deutsche pro Jahr. Klassiker wie Erdbeereis sind dabei genauso gefragt wie ungewöhnliche neue Sorten.

    [5626 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 036

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Alles über Eis und Süßes

    Sonderschau Die Gelatissmo zeigt neue Geräte, Zutaten und Sorten. Konditorenhandwerk ist mit Lehrvorführungen und Wettbewerben vor Ort.

    STUTTGART. Egal ob jung oder alt, mittags oder abends: Eis bleibt im Gastgewerbe ein Renner. Grund genug für Hoteliers und Gastronomen, mitzumischen. Doch wie mache ich richtig Umsatz mit Eis? Was gibt es Neues am Markt? Das zeigt die Sonderschau Gelatis

    [3119 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 36

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Alles über Eis und Süßes

    Sonderschau Die Gelatissmo zeigt neue Geräte, Zutaten und Sorten. Konditorenhandwerk ist mit Lehrvorführungen und Wettbewerben vor Ort.

    STUTTGART. Egal ob jung oder alt, mittags oder abends: Eis bleibt im Gastgewerbe ein Renner. Grund genug für Hoteliers und Gastronomen, mitzumischen. Doch wie mache ich richtig Umsatz mit Eis? Was gibt es Neues am Markt? Das zeigt die Sonderschau Gel

    [3119 Zeichen] € 5,75