Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

    Extra Internorga 2019

    Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

    „Digitalisierung ist die Herausforderung“

    Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

    Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

    [7267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Von der Alge bis zur App

    Internorga 2018 Vom 9. bis 13. März steht die Hansestadt im Zeichen des Gastgewerbes. Die Fachmesse zeigt die wichtigen Trends wie Superfood und Digitalisierung.

    Hamburg. Wer seine Gäste immer wieder überraschen möchte, sollte auf dem Laufenden sein. Welche neuen Produkte gibt es? Was sind die wichtigen Trends? Auf der Internorga in Hamburg haben Gastronomen und Hoteliers jetzt die Möglichkeit, sich aus erste

    [3131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 1

    Seite 1

    Internorga setzt auf Events fürs Publikum

    Fachmesse Der Hamburger Branchentreff wird digitaler und widmet sich erstmals dem Thema Grillen.

    Hamburg. Die Internorga in Hamburg ist in ihre 91. Saison gestartet. Bis Dienstag, 21. März, zeigen 1300 Aussteller Neuheiten und Lösungen für die gastliche Branche. Dabei ist das Messegelände am Fernsehturm wie immer ausgebucht. Immer wichtiger w

    [1811 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 31

    Extra Internorga 2017

    In Hamburg wird jetzt auch gegrillt

    Internorga Vom 17. bis 21. März bietet die Fachmesse fürs Gastgewerbe, Backhandwerk und Fleischerei erstmals den Grill- und BBQ Court. Die Messe widmet sich Innovationen, Trends und dem Nachwuchs.

    Es ist wieder so weit: Bei der Internorga in Hamburg begegnen sich professionelle Gastgeber und die Marktführer oder Newcomer der Zulieferindustrie. So wird die Hansestadt vom 17. bis 21. März zum größten Branchentreff des Jahres. Mit internationalen

    [4187 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 32

    Extra Internorga 2017

    Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin der Internorga bei Hamburg Messe und Congress

    „Wir bringen Besuchern Trends näher“

    Die Internorga-Chefin spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Branchentrends und die Höhepunkte der Fachmesse.

    Dem Gastgewerbe geht es gerade recht gut, was die Investitionslaune fördern dürfte. Da dürften Sie dieses Jahr doch mit steigenden Besucherzahlen für Ihre Fachmesse rechnen? Johannsen: Für Fachbesucher ist die Internorga eine tolle Inspirationsque

    [6511 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 022

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

    „Snacking ist ein großes Thema“

    Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

    [6429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 22

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

    „Snacking ist ein großes Thema“

    Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

    [6429 Zeichen] € 5,75