Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 398 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 64

Marketing

Stationärer Handel gerät unter Druck

Studie der Strategieberatung Oliver Wyman zeichnet düsteres Bild – Nonfood von Lieferengpässen und hohen Kosten besonders betroffen

Glaubt man einer Studienanalyse der Berater von Oliver Wyman, braut sich über dem deutschen Einzelhandel ein regelrechtes Unwetter zusammen. Insbesondere für traditionelle Händler habe sich der Anpassungsdruck nochmals erhöht, mahnen die Branchenexperten. Etwas entspannter beurteilt das IFH Köln die Lage.

[8227 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 6 vom 10.02.2022 Seite 56,57,58,59

Fashion Alpiner Lifestyle

Tracht neu gedacht

Licht am Ende des Tunnels. Die Trachtenbranche erholt sich. Auch weil sie inhaltlich nicht stehen geblieben ist. Es kommt auf neue modische Verknüpfungen an. Vor allem im Handel.

Keine Wiesn, kaum Feste, weniger Hochzeiten – zwei Jahre musste die Trachtenbranche darben. Die Umsätze gingen überall in den Keller. So sagt auch Lodenfrey-Einkäuferin Gabi Hammerschick: „Tracht ist Anlassbekleidung, deshalb liefen Dirndl besonders

[5211 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 118,119

Heissgetränke

Tee in der Hauptrolle

Wer den Teeumsatz ankurbeln will, muss seinen Gästen ein Geschmacks- und Genusserlebnis bieten, das sich deutlich von deren privaten Trinkgepflogenheiten abhebt. Es lohnt ein Blick in die Tee-erfahrene Hotellerie.

[5097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 60

Marktplatz Vegan & Vegetarisch

„Rebellion im Fleischregal“

Österreichische Gründer bringen Hybridprodukte mit Gemüse in den deutschen Markt

Das Wiener Unternehmen Rebel Meat beliefert Handel und Gastronomie mit Fleischprodukten, die mindestens zur Hälfte aus Gemüse bestehen. In Österreich sind sie etwa bei der Rewe-Tochter Billa gelistet. Im November beginnt das Startup mit dem Vertrieb in Deutschland. Im Interview erklärt Mitgründerin Cornelia Habacher die Pläne von Rebel Meat.

[9025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 31

Journal

Post Corona

„Nach Krisen gewinnen die Discounter“

Thomas Rudolph, Professor für Handelsmanagement an der Universität St. Gallen, hat untersucht, wie sich die Pandemie auf Ernährung und Konsum in Deutschland, Österreich und der Schweiz ausgewirkt hat und was dies für den Handel bedeutet.

[4614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 13

extra gastro circle

Fachmesse

Alles für Gastgeber

Der Gastro Circle ersetzt dieses Jahr den Salzburger Branchentreff „Alles für den Gast“. Vom 7. bis 9. November finden viele Präsentationen der Messe nur virtuell statt.

[5186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2020 Seite 28

Journal

Kräuter vom Dach

Trendforscherin Hanni Rützler und Vertical-Farm-Forscher Daniel Podmirseg erwarten ein starkes Wachstum der Lebensmittelproduktion in den Städten.

[3205 Zeichen] € 5,75

Horizont 19 vom 07.05.2020 Seite 6

Agenda

Tolle Zahlen – ohne Corona

Das CMF präsentiert neue Basisstudie für Content Marketing – mit ein paar Überraschungen

Eine der zentralen Publikationen zur Vermessung der ziemlich unübersichtlichen Welt des Content Marketing ist die Basisstudie des Verbands Content Marketing Forum (CMF), die alle zwei Jahre erscheint und die Märkte in Österreich, Deutschland sowie de

[5663 Zeichen] Tooltip
Vorwiegend heiter: Content Marketing 2020 - Entwicklung der Content-Marketing-Investitionen (Mrd. EUR)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 18,19

extra alles für den gast

Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

Zum 50. Mal geht in diesem Jahr in Salzburg die Alles für den Gast Herbst über die Bühne. Das Branchenevent will mehr denn je ein Ort der Inspiration und des Austauschs sein – sogar ein gastrophilosophisches Forum gibt es. Die Präsentation von Waren und Dienstleistungen für Wirte und Hoteliers steht aber nach wie vor im Vordergrund.

[6213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 20

extra alles für den gast

Interview

„Der positive Sog soll sich fortsetzen“

Andreas Ott, Category Manager der Alles für den Gast Herbst, spricht über seine Erwartungen an die Jubiläumsmesse, das positive Investitionsklima, neue Programmpunkte, einfallsreiche Start-ups und schnell konsumierbare Side-Events.

[5473 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter