Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 011

    Fachthema Küchenreinigung & Hygiene

    Sauberkeit schafft Sicherheit

    Produkte Absolute Hygiene bis in die letzte Küchenecke ist in der Gastronomie ein Muss. Ökologie wird dabei zunehmend groß geschrieben.

    STUTTGART. In der Gastronomie tragen die Küchenmitarbeiter täglich aufs Neue die Verantwortung für das Wohlergehen ihrer Gäste. Dazu gehört neben dem Genussmoment auch die Garantie, hygienisch einwandfreie Lebensmittel vorgesetzt zu bekommen. Dies bed

    [5679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 11

    Fachthema Küchenreinigung & Hygiene

    Sauberkeit schafft Sicherheit

    Produkte Absolute Hygiene bis in die letzte Küchenecke ist in der Gastronomie ein Muss. Ökologie wird dabei zunehmend groß geschrieben.

    STUTTGART. In der Gastronomie tragen die Küchenmitarbeiter täglich aufs Neue die Verantwortung für das Wohlergehen ihrer Gäste. Dazu gehört neben dem Genussmoment auch die Garantie, hygienisch einwandfreie Lebensmittel vorgesetzt zu bekommen. Dies

    [5679 Zeichen] € 5,75