Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 048

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: Käse

    Sortiment mit gutem Schnitt

    Käse scheint keine Wachstumsgrenzen zu kennen. Die positiven Vorzeichen - gutes Image, Angebotsvielfalt, günstige Preise und neue trendgerechte Produkte - sorgen für einen anhaltenden Höhenflug. Von Peter Holler

    [14439 Zeichen] Tooltip
    Weich- und Frischkäse lassen Kasse klingeln - Nielsen Lebensmittel Index Deutschland ohne Aldi inkl. kl. 200 qm - 1. HJ. 2006
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch und Fischprodukte

    FACHTHEMA: Fisch und Fischprodukte

    Mit Frische Kunden angeln

    Der Lebensmittelhandel setzt zunehmend auf Fisch. Angesichts des harten Wettbewerbs sind Fische und Fischprodukte besonders als Frequenz- und Ertragsbringer gefragt. Im Fokus befinden sich derzeit frischer Fisch in Bedienung, SB-Fisch und Chilled-Food. Von Werner Prill

    [11611 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2003 Seite 030

    E-Business

    Web Services und Linux im Trend

    EITO legt Studie zu Zukunft und Markt von Informations- und Kommunikationstechnik vor

    Frankfurt, 6. März. Web Services als wichtigstes Verfahren zum Bau verteilter IT-Systeme, Outsourcing und den zunehmenden geschäftlichen Einsatz von Open-Source-Software (Linux) benennt EITO 2003 als wichtigste Technologie-Trends. Darüber hinaus unterstre

    [4867 Zeichen] Tooltip
    Deutsche knausern bei IT - IT-Ausgaben pro Einwohner in Euro
    € 5,75

    gv-praxis Nr.04 vom 20.04.2000 Seite 086

    Fachthema

    Eisige Begierde wecken...

    Wenn schon nicht 'gesund', dann jedenfalls fruchtiger Fitmacher; wenn nicht von Hand portioniert, dann soll es zumindest so aussehen; wenn nicht die Karibik- oder Kalifornien-Reise, dann jedenfalls die exotische oder amerikanische Eissorte - und wenn für Kinder, dann bitte so bunt und auffällig wie eben möglich: Das sind die Regeln, nach denen Eiskrem im Jahr 2000 verkauft wird. Außerdem ist Eis nicht mehr gleich Eis, denn neben Wannenware und Eis am Stiel versuchen seit geraumer Zeit auch Eis-Drinks, Sorbets oder Eis in natürlicher Schale, Begierden zu wecken.

    [9389 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 19.09.1997 Seite 074

    Service Checkout/Logistik

    Eisgekühlte Arbeitsplätze sind passé

    VDI-Forum: Gewachsene Anforderungen an Lager - Der Selbstabholer als Störfaktor

    juh. Mannheim, 18. September. Zum zehnten Mal veranstaltete vergangene Woche der Verband Deutscher Ingenieure (VDI) e.V., Düsseldorf, seine Jahrestagung "Kühlhäuser im Warenfluß". Zu dem Branchentreffen reisten rund 110 Teilnehmer nach Mannheim. Unter dem

    [5153 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 01.11.1996 Seite 050

    Journal Report Bier

    Grenzen des Bier-Wachstums

    Konzentration und Preiskämpfe - Bier will zielgruppengerecht verkauft werden / Von Herbert Latz-Weber

    Der Biermarkt erlebt schwere Zeiten. Während die führenden Premium-Marken leicht wachsen, kämpfen immer mehr Regionalmarken um ihren Fortbestand. Der Streit um die Absatzgebiete und Marktanteile ist voll entbrannt. Einige Brauereien bleiben auf der Streck

    [27058 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 09.08.1996 Seite 022

    Frischware

    Fischwirtschaft zeigt sich zufrieden

    Im ersten Halbjahr konnten Absatz und Umsatz gesteigert werden

    ill. Bremerhaven/Hamburg, 8. August. Trotz eines anhaltend hohen Preis-und Wettbewerbsdrucks zeigt sich die Fischwirtschaft mit der bisherigen Marktentwicklung insgesamt zufrieden. Mittelfristig erwarten Industrie und Handel einen steigenden Fischabsatz.

    [4001 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 18.08.1995 Seite 026

    Frischware

    Deutsche Verbraucher zeigen mehr Appetit auf Fisch

    Verbraucherpreise stabil - Erzeuger zunehmend unter Druck - Importe steigen weiter

    jp. Frankfurt, 17. August. Fisch und Fischwaren erfreuen sich bei deutschen Verbrauchern wachsender Beliebtheit. Mit einem Pro- Kopf-Verbrauch von 14,7 kg (1993: 13,6 kg) wurde 1994 ein neuer "deutscher Rekord" erreicht. Wie das Fischwirtschaftliche Marke

    [3533 Zeichen] € 5,75