Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 90 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 38,40,41,42,43,45,46

Technik

Der Euro-Krise gut getrotzt

Für die größten Hersteller/Anbieter von Technik und Zubehör in Deutschland darf 2012 in die Kategorie ‘gut’ eingestuft werden. Die Top 30 haben ein Umsatzplus von 6,6 % (Vj. 8,8 %) erwirtschaftet. Sechs Companys wachsen zweistellig, aber ein knappes Drittel meldet Minuswerte. Immer größere Exporterfolge, bei gleichzeitig schwächerer Binnenkonjunktur. Eine exklusive Analyse.

[23353 Zeichen] Tooltip
Technische Zulieferer - Umsatz der größten Firmen in D Umsatzveränderung Gewinne 2012 Wachstumsstars 2012 2012: Top Technik und Zubehör Export-Stars 2012 Vor 10 Jahren (2002)
€ 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Seite 027 bis 034

TOP Technik

Der Euro-Krise getrotzt

Für die größten Hersteller/Anbieter von Technik und Zubehör in Deutschland darf 2012 in die Kategorie „gut“ eingestuft werden. Die Top 30 haben ein Umsatzplus von 6,6 Prozent (Vj. 8,8 %) erwirtschaftet. Sechs Companies wachsen zweistellig, 14 melden einstellige Pluswerte. Immer größere Exporterfolge, bei schwächerer Binnenkonjunktur. Eine exklusive Analyse.

[23853 Zeichen] Tooltip
Umsatzveränderung - Umsatzentwicklung - Gewinne 2012

Wachstumsstars 2012

2012: Top Technik und Zubehör
€ 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 27,28,29,30,31,32,33,34

TOP Technik

Der Euro-Krise getrotzt

Für die größten Hersteller/Anbieter von Technik und Zubehör in Deutschland darf 2012 in die Kategorie „gut“ eingestuft werden. Die Top 30 haben ein Umsatzplus von 6,6 Prozent (Vj. 8,8 %) erwirtschaftet. Sechs Companies wachsen zweistellig, 14 melden einstellige Pluswerte. Immer größere Exporterfolge, bei schwächerer Binnenkonjunktur. Eine exklusive Analyse.

[23853 Zeichen] Tooltip
Umsatzveränderung - Umsatzentwicklung - Gewinne 2012 Wachstumsstars 2012 2012: Top Technik und Zubehör Vor 10 Jahren (2002) Export-Stars 2012
€ 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 01.10.2013 Seite 042 bis 044

Event

Frische Botschaften

Es waren zwei echte Power-Tage – 220 Top-Entscheider, darunter die Geschäftsführer der größten Contract Caterer, bekamen auf dem Fachsymposium für Systeme & Konzepte in Düsseldorf aktuellen Input zu wichtigen Kernthemen geliefert. Dazu gehörten die neuesten Marktzahlen.

[9263 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2013 Seite 42,43,44

Event

Frische Botschaften

Es waren zwei echte Power-Tage – 220 Top-Entscheider, darunter die Geschäftsführer der größten Contract Caterer, bekamen auf dem Fachsymposium für Systeme & Konzepte in Düsseldorf aktuellen Input zu wichtigen Kernthemen geliefert. Dazu gehörten die neuesten Marktzahlen.

[9263 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 052 bis 053

Studie

Spiegelbild der Gäste

Die Entstrukturierung des Alltags nimmt zu, gesunde Ernährung wird wichtiger, die Preissensibilität lässt nach und regionale Produkte schlagen Bio. Die wichtigsten Ergebnisse der Nestlé Studie 2011 fassen wir zusammen. Wertvolle Signale für die Entscheider im Markt.

[5557 Zeichen] Tooltip
Nestlé-Ernährungstypologie 2009/2011
€ 5,75

gv praxis 9 vom 14.09.2012 Seite 52,53

Studie

Spiegelbild der Gäste

Die Entstrukturierung des Alltags nimmt zu, gesunde Ernährung wird wichtiger, die Preissensibilität lässt nach und regionale Produkte schlagen Bio. Die wichtigsten Ergebnisse der Nestlé Studie 2011 fassen wir zusammen. Wertvolle Signale für die Entscheider im Markt.

[5557 Zeichen] Tooltip
Nestlé-Ernährungstypologie 2009/2011
€ 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 05.10.2011 Seite 070

Technik

Herbst der Innovationen

Anbieter thermischer Geräte müssen über Energieeinsparungen sprechen, das gehört zum Verkauf. Doch neben dem günstigen Ressourcenverbrauch gibt es immer noch spektakuläre, innovative Neuerungen im Anwendungs- und Bedienkomfort.

[11380 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 006

Kommentar

Genuss trifft Gewissen

Selten waren sich unsere Leserinnen und Leser in der Bewertung der aktuellen Nachfragesituation ihrer Gäste so einig: Sie sind, was Qualität, Herkunft und Preis betrifft, hochgradig sensibel. Traditionelles gibt Sicherheit, bringt es einer unserer befrag

[3364 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 03.01.2011 Seite 030

Interview

"Der Spaßfaktor ist ein Erfolgskriterium"

Küchentechnik, die mitdenkt, ist in einer funktionierenden Profi-Kücheeine Selbstverständlichkeit. Doch was um den energieoptimierten Gerätepark passiert, ist ebenso erfolgsentscheidend. Hier sind intelligente Profilösungen gefragt, meint Küchenplaner Wolfgang Eibach.

[5106 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter