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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Interview: Manfred Zieher

    "Inzwischen werden wir kopiert"

    Der Inhaber des Porzellananbieters Zieher über das Abschneiden alter Zöpfe, visuelle Erlebnisse auf dem Tisch und die Verbindung von Food und Non-Food

    [5154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Man trifft sich auf neuer Sitzhöhe

    Stühle und Tische wachsen mit den Nutzern / Retro-Mobiliar aller Epochen beschert den Gästen ein emotionales Erlebnis

    STUTTGART. Vielleicht ist es ein anhaltendes Bedürfnis nach Vertrautheit und Geborgenheit, weshalb die Retro-Welle im Design nicht abebbt. Neben der originalgetreuen Nachbildung von Tischen und Stühlen früherer Epochen, geben moderne Technik, und Materia

    [4272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Interview: Frank Kirschbaum

    "Das Schlimmste ist Austauschbarkeit"

    Frank Kirschbaum von Design Post Köln über Tisch und Stuhl fürs Gastgewerbe

    [2420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Außengastronomie

    Terrassenmöbel specken ab

    Filigran in der Optik und trotzdem unverwüstlich / Geflochtene Solitäre glänzen in Lounge und Wellness-Bereich

    Stuttgart. Die Außengastronomie setzt auf die schlanke Linie. Nicht zwangsläufig auf dem Teller, aber beim Mobiliar. Das hat Michael Schmidt, ein Hamburger Outdoormöbel-Ausstatter für die gehobene Gastronomie und Hotellerie, in dieser Saison beobachtet.

    [4637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Außengastronomie

    Im Smoking am Lagerfeuer

    Der Trend für Events: Grillen und Outdoor Cooking kommt selbst bei Galaveranstaltungen gut an / Mehr Spezialgeräte

    Stuttgart. Die Rauchzeichen sind nicht zu übersehen: Grillen und Barbecue erleben ein großes Comeback. Grillcaterer wie Sven Dörge aus Berlin sind bis Ende des Jahres ausgebucht. Johann Lafer eröffnet eine Grillschule, Feinkostlieferant Ralf Bos macht si

    [4893 Zeichen] € 5,75