Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 64,65

beverage

Bio-Tee bringt Marge

Tee ist ein wachsendes Segment. Und Produkte aus biologischem Anbau tragen viel zum Erfolg bei. Genauso wie trendige Kräutermischungen, die sich warm trinken lassen oder als hippe Cold Brews für Erfrischung sorgen.

[6569 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 68,69

Beverage

Duftender Blätter-Zauber

Im neuen Gesundheits-Boom erlebt der Eistee ein prächtiges Revival: erfrischend, munter und „grün“ macht er – mit kunterbunten Zutaten gefinisht – aromatisch und optisch einiges her.

[5501 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 54,55,56,57

Beverage

Heißes für kalte Tage

Wellness-Charakter statt Gesundheits-Image – Tee avanciert zum Lifestyle-Produkt. Verzehrsanlässe gibt es den ganzen Tag über, vom Frühstück bis zum Abend. Während Klassiker mengenmäßig noch immer an oberster Stelle stehen, können ausgefallene, kreative Mischungen eine immer größer werdende Zielgruppe ansprechen. Sieben Unternehmen berichten über Topseller, Tipps und Trends.

[13196 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 087

Beverage

Beverage-Trends

Tee avanciert zu Superfood

Tee in jeglicher Form gewinnt in der Gunst der Verbraucher. So stieg der Absatz in den vergangenen Jahren stetig. Im Schnitt trinkt jeder Deutsche jährlich 27,5 Liter Schwarz- und Grüntee. Mit einem Anteil von gut 75 Prozent dominiert Schwarztee weiterhi

[2414 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 87

Beverage

Beverage-Trends

Tee avanciert zu Superfood

Tee in jeglicher Form gewinnt in der Gunst der Verbraucher. So stieg der Absatz in den vergangenen Jahren stetig. Im Schnitt trinkt jeder Deutsche jährlich 27,5 Liter Schwarz- und Grüntee. Mit einem Anteil von gut 75 Prozent dominiert Schwarztee weit

[2414 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 44,45,46,47

Beverage

Upgrade für Tee

In vielen Kaffeebars und Betriebsrestaurants fristet Tee nach wie vor ein Schattendasein. „Verschenktes Umsatzpotenzial“, findet Tee-Sommelière Susanne Schwandner. Eine Analyse verschiedener Tee-Konzepte.

[12061 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 17.10.2014 Seite 044 bis 047

Beverage

Upgrade für Tee

In vielen Kaffeebars und Betriebsrestaurants fristet Tee nach wie vor ein Schattendasein. „Verschenktes Umsatzpotenzial“, findet Tee-Sommelière Susanne Schwandner. Eine Analyse verschiedener Tee-Konzepte.

[12061 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Seite 074 bis 077

Beverage

Spezialitäten gewinnen

Kaffee und Tee sind Trendsetter im Getränkesegment. Innovative Spezialitäten und Top-Qualitäten eröffnen dank präziser Technik zusätzliche Chancen für interessante Margen. Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt durch Bio und Fairtrade weiter an Fahrt.

[9537 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2013 Seite 74,75,76,77

Beverage

Spezialitäten gewinnen

Kaffee und Tee sind Trendsetter im Getränkesegment. Innovative Spezialitäten und Top-Qualitäten eröffnen dank präziser Technik zusätzliche Chancen für interessante Margen. Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt durch Bio und Fairtrade weiter an Fahrt.

[9537 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Seite 032

Beverage

Latte Macchiato für alle

Für Unternehmen wird eine professionelle Kaffeeversorgung der Mitarbeiter auf höchstem gastronomischen Niveau immer wichtiger. Ekkehart Lehmann, Geschäftsführer von K&P Consulting, bewertet die wichtigsten Entscheidungskriterien für die Praxis.

[7557 Zeichen] Tooltip
Evolution der trink- & Genusskultur
€ 5,75

 
weiter