Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 3

Editorial

Der versteckte Koch

Woher stammt der wahnsinnige Boom virtueller Küchen? Diese Ghost- oder auch Dark Kitchens genannten Produktionsstellen von vollwertigen Gerichten in Berliner oder Hamburger Hinterhöfen oder auch in eigens dafür umgebauten Schiffscontainern sind ein p

[3466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN HEIMTEXTIL vom 01.12.2018 Seite 3

Editorial

Editorial

Beim Einsatz von Textilien gilt: Mehr ist mehr. Kombinieren Sie sich durch: Rustikal trifft verspielt, Samt trifft Strick, mal gibt’s bunten Ethno-Stil, mal schlichten Scandy-Chic. Die Optionen sind extrem vielfältig. Designer Stephen Williams ist üb

[1889 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 6

Editorial

Zukunft ist mehr als verlängerte Gegenwart

2015 darf als Bestjahr eingestuft werden – für die Spitze der Profi-Gastronomie, aber auch für die Breite der Branche. Wir präsentieren die Top 100 (+ 58 Nachrücker) des letzten Jahres auf über 20 Nettoseiten in dieser Ausgabe (S. 24 ff.), vollgepack

[4025 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 6

Editorial

Super: Food!

Kennen Sie den Nocebo-Effekt? Wer daran glaubt, dass ein Inhaltsstoff Bauchschmerzen auslöst, der bekommt sie auch. Schätzungsweise 30 % der Bevölkerung stellen nach dem Verzehr von bestimmten Lebensmitteln ein körperliches Unwohlsein fest. Echte Nah

[3836 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 6

Editorial

Fast Food … Fast Forward?

Leider rauschten Weihnachten und Silvester wieder schneller an uns vorbei als uns lieb war. Was bleibt, ist das beklemmende Gefühl, die Welt drehe sich von Jahr zu Jahr schneller. Rapide beschleunigt durch das Internet mit seinem Just-in-time-Modus s

[4691 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 6

Editorial

Nur ein Strohfeuer?

Viel Aufhebens wird derzeit davon gemacht, das Thema bevölkert sämtliche Medienkanäle. Seine Protagonisten werden zu Talkshows geladen, die Publikumspresse setzt darauf, Kochbuch- Verlage ebenso. Das Phänomen trägt den fast religiös anmutenden Namen

[4708 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 006

Editorial

Der Schlüssel zur digitalen Welt

Es rauscht mal wieder im Blätterwald: Nein, gemeint sind nicht die Euro-Krise oder die Eskapaden englischer Prinzen, sondern die neuesten Möglichkeiten, das Leben dank der Allgegenwart von Smartphones und Tablet-Computern etwas einfacher zu gestalten. Wa

[4691 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 006

Editorial

Wieder gefühlte Sicherheit

"Innovation ist keine Option, sondern ein absolutes Muss. Innovation ist Investition in die Zukunft. Je größer der Kundennutzen, desto wahrscheinlicher der Erfolg." Diesem Statement aus unserer Top Techniker-Befragung (siehe S. 39 ff.) können im Prinzip

[4252 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr.09 vom 07.09.2010 Beilage Cool TrendSpecial Seite S003

Editorial

Liebe Leserinnen und Leser

wir laden Sie wieder zu einer ganz speziellen Trend-Tour ein. In der neuen Ausgabe von Cool TrendSpecial 2010 analysieren die Redaktionen der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und gv-praxis die Wachstumspotenziale der wichtigsten Foodwelten unser

[1757 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 006

Editorial

Weniger ist mehr

Schland oh Schland, wir sind von Dir begeistert, souffliert der Uwu-Lena-Songtext. Nicht nötig, wir Deutschen sind wieder mittendrin im Sommermärchen. Erst gewann Lena den Songcontest. Dann durchlebten wir eine erfolgreiche Fußball-WM, trotzdem sie nicht

[4718 Zeichen] € 5,75

 
weiter