Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2011 Seite 030

    Journal Sortimente Bier

    SORTIMENTE: BIER

    Von der milden Sorte

    Was ist los mit Deutschland? Eine bierselige Nation entsagt der Trunkenheit und wird nüchtern. Die Ebbe in den Braukesseln der wichtigsten Biersorten treibt den Brauern zu Recht Sorgenfalten auf die Stirn. Bei der Suche nach den richtigen Zielgruppen

    Mensch Meyer, so also schmeckt Bier heute: natürlich frisch, alkoholfrei und isotonisch? Man, nein, Mann glaubt es kaum, was an neuen Nachrichten aus dem Haus Krombacher dringt, dem führenden Brauhaus der Nation. Eine eigene Markenkampagne nur für alkoho

    [10200 Zeichen] Tooltip
    Absatztendenzen 2010
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2011 Seite 034

    Journal Sortimente Bier

    Rauschfreies Wachstum

    Weißbier war lange Zeit eine rein bayerische Spezialität. Inzwischen ist der trübe Trunk zum nationalen Lifestyle-Getränk avanciert. Doch nach Jahren des Wachstums mussten die Brauer erstmals kleinere Bierkrüge ausschenken. Haben die Weißbierbrauerei

    Der Klassenprimus bestach mal wieder mit hervorragenden Noten. Einen Rekordabsatz von 1,65 Millionen hl im Vorjahr, 154,7 Millionen Euro Umsatz und einen siebenstelligen Gewinn. Nur zu verständlich daher, dass die Privatbrauerei Erdinger Weißbräu gleich

    [8426 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 112

    Journal Sortimente Bier

    SORTIMENTE: BIER

    Die große Nüchternheit

    Isotonisch, vitaminreich, kalorienreduziert - die Biernation Deutschland ist auf dem Weg anhaltender Nüchternheit. Die Ebbe in den Braukesseln bringt die Brauer auf neue Ideen: Sie fluten die Dürregebiete mit alkoholfreien Erfrischungsgetränken. Dirk

    Jeder nimmt in andere Weise die Herausforderungen des Marktes in Angriff. Stephan Maubach, Vertriebsdirektor Handel bei der Krombacher Brauerei, macht zweimal die Woche Krafttraining, "konsequent", sagt er. Die Kräftigung der Muskulatur kommt dem Vertrie

    [9607 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 034

    Journal Sortimente Bier

    Prickelnde Nüchternheit

    Promillefreies Pils und vor allem Weizen sind gefragt wie nie. Die Wachstumsprognosen für das kleine Segment sind vielversprechend. Wolfgang Hubert

    Beobachtet man die Absatzentwicklung, scheint die Biernation Deutschland auf dem Weg zur promillefreien Fitness- und Gesundheitsgesellschaft zu sein. Die Konsumenten greifen vermehrt zu alkoholfreien Bieren, ob zuhause oder unterwegs. Autofahrer, Sportle

    [6703 Zeichen] € 5,75