Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 058

    Service Schwerpunkt Anuga

    Frische und gekühlte Antipasti voll im Trend

    Anuga Fine Food: Neue Produkte für die mediterrane und asiatische Küche - Afrikanische Spezialitäten gefragt

    Frankfurt, 4. Oktober. Kaum eine andere Branche entwickelt eine ähnlich große Innovationsdynamik wie die Feinkostindustrie. Daher dürfte das Interesse der Einkäufer des Lebensmittelhandels auf die "Anuga Fine Food" mit diesem Themenschwerpunkt besonders

    [7800 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 069

    Service Internationaler Wettbewerb

    Angebot aus Fernost gewinnt an Bedeutung

    Die asiatische Küche profitiert vom Trend nach leichter Ernährung, exotischen Gewürzen und schneller Zubereitung / Von Ralf Bender

    Die asiatische Küche gehört in Europa zu den absoluten Mega-Trends. Auch in Deutschland haben die Spezialitäten aus Fernost ihren festen Platz erobert: Sowohl in den Regalen des Handels als auch auf den Speisekarten der Gastronomie sind Sushi aus Japan, Würzsaucen aus China oder Curry-Gerichte aus Thailand nicht mehr wegzudenken.

    [4801 Zeichen] Tooltip
    Ethnische Nahrungsmittel im deutschen LEH - in Mio. Euro
    € 5,75