Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 14.12.2022 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39,40,41

    Ranking

    Ranking:

    Die Top 99 Foodservice-Player in Europa

    Die Top Foodservice-Unternehmen Europas erzielten 2021 einen Gesamtumsatz von 105,256 Mrd. Euro (ohne Mehrwertsteuer und staatliche Hilfspakete). Das entspricht einem Plus von 15,5% im Vergleich zu 2020 und einem Minus von 15,4% im Vergleich zum Vor-Corona-Jahr 2019. In den meisten Ländern entspannte sich die Lage im zweiten Pandemie-Jahr. Quickservice schnitt erwartungsgemäß am besten ab, mit exzellenten Zahlen in Drive-thrus und Delivery. Am dramatischsten war die Entwicklung im Segment In-Store.

    [21247 Zeichen] Tooltip
    Die Top 99 Foodservice-Player in Europa - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 32

    zum schluss

    F&B ist unverzichtbar

    Trendexperte Pierre Nierhaus blickt in die Zukunft der Branche. Sein Credo: Gastronomie als „Klebstoff der Gesellschaft“ wird in absehbarer Zeit gefragter sein als je zuvor.

    [7368 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 16,17,18

    Titelthema Corona

    Was wird das Neue Normal?

    Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das Neue Normal ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Die npdgroup hat für uns die VorCorona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht. Branchengrößen blicken in die neue Zukunft und Chris Muller analysiert den US-Markt. Der Shopping-Center-Betreiber ECE berichtet über den Re-Start im April.

    [9144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 2

    Gute Chancen für indische Konzepte

    Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

    Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

    [6571 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 22,23

    Hot Spot

    Hot Spot: Shoreditch

    Schon ewig hip

    Seit Mitte der 90er gehört Shoreditch zu Londons hippen Stadtteilen – home of the weird and wonderful. Ob Hightech-Start-up oder Design-Agentur, die jungen Wilden der Großstadt haben hier ihr Revier. Gediegene Restaurantatmosphäre sucht man vergeblich. Wer aber auf der Jagd nach köstlicher, junger Küche ist, deren Extra-Twist die Zunge überrascht, ist hier genau richtig.

    [4328 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 20,21

    Hot Spot

    Hot Spot: London

    Samba an der Themse

    Die Olympischen Spiele 2016 in Rio (5.–21. August) stehen vor der Tür – Zeit, sich einem der heißesten Trends in London zu nähern: der brasilianischen Küche. Von Streetfood bis zu All-you-can-eat-Angeboten, Bars und Sushi-Restaurants – derzeit schlägt das kulinarische Herz von Foodies und Gourmets in der Stadt an der Themse besonders leidenschaftlich für Brasilien.

    [5703 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 034

    Serie

    Vom Exoten zur Mainstream-Größe

    Importschlager Currys: Indische Auswanderer brachten die aromatischen Saucengerichte in die ganze Welt, und durch das Integrieren in die verschiedenen Länderküchen hat sich eine erstaunliche Vielfalt an Rezepturen entwickelt. Bei uns haben in den vergangenen Jahren vor allem Thai Currys Karriere gemacht. Vier Spezialisten, vier Erfolgsrezepte.

    [13317 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft Nr. 30S vom 25.07.1995 Seite 028

    Handel

    Großbritannien: Der Einzelhandel entdeckt das Café als Kundenmagnet

    Boutique & Bar als Erfolgsduo

    ed London - Immer mehr britische Einzelhändler locken ihre Kunden mit einem zusätzlichen Dienstleistungsangebot ins Geschäft: Cafés, Restaurants oder Bars. In Großbritannien entwickelt sich der modische Einzelhandel zu einer Art Café-Gesellschaft. In im

    [3086 Zeichen] € 5,75