Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2008 Seite 028

    Journal

    Konzentrierte Botenstoffe

    Die Ernährung moderner Menschen ist ohne Aromastoffe kaum denkbar. Nun müssen die Hersteller die Unbedenklichkeit ihrer Produkte nachweisen. So will es die neue EG-Aromenverordnung, über die jetzt das EU-Parlament abstimmt. Dirk Dietz

    Aromastoffe sind flüchtige Substanzen. Wer sie einfangen will, steckt ihre Quelle, ob Erdnussöl oder Hopfen, am besten in eine Art Hochsicherheitstrakt, leitet CO2 ein und macht Druck. Viel Druck. Evonik in Münchsmünster fängt Aromen, Koffein aus Tee ode

    [11440 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 048

    Journal Report Alkoholfreie Getränke

    Getränkeumsätze explodieren im Discount

    Der deutschen Getränkeindustrie geht es besser als vielen anderen in der Nahrungsmittelwirtschaft. Der Verbrauch von alkoholfreien Getränken steigt, Schorlen und Energydrinks boomen. Einzig die Handelsmarken verderben die gute Stimmung der Markenhersteller. Von Manfred Vossen

    [10748 Zeichen] Tooltip
    Pro-Kopf-Verbrauch Alkoholfreie Getränke 2002 - AfG gesamt 266,2 l (+3,7 %)

    Nur Discounter legen zu - AfG-Entwicklung in den Vertriebsschienen

    Erfrischender Trend in neuen Segmenten - AfG-Entwicklung nach Produktgruppen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2002 Seite 052

    Journal Report Alkoholfreie Getränke

    Neue Mischungen mit Mehrwert

    Kaum ein anderes Sortiment erfährt durch innovative Neuentwicklungen so viele Impulse wie die alkoholfreien Getränke. Täglich kommen neue Produkte auf den Markt - Neukreationen aber auch zahllose Me-toos. Mit den "neuen Segmenten" wächst die AfG-Branche. Von Manfred Vossen

    [7203 Zeichen] € 5,75