Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 460 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 44

Messe ISM

Newcomer mit Keksteig, Fleischsnacks und Insekten

Startups präsentieren ihre Ideen bei der ISM in Köln – Keksteig-Startup Spooning Cookie Dough mit siebenstelligem Umsatz

Köln. Auch in diesem Jahr haben viele Startups bei der ISM in Köln ausgestellt. Manche setzen auf den Trend zu Gesundheit, Bio, regionalem Anbau und Zuckerreduzierung. Andere bedienen den Zeitgeist nicht und verkaufen Fleischsnacks oder Keksteig.

[4271 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 100,101

Messe

Zukunft isst nachhaltig

Neuer Besucher-Rekord im Jubiläumsjahr! Drei Prozent mehr Gäste begrüßte die weltgrößte Ernährungsmesse Anuga in Köln zu ihrer 100. Ausgabe. Über 170.000 Fachbesucher brachten sich bei fast 8.000 Ausstellern auf den neuesten Stand.

[3859 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 106,107,108

Anuga

Brainpower am Frühstückstisch

Bereits zum fünften Mal fand auf der Anuga das Power Breakfast statt. Zum exklusiv von foodservice präsentierten Event kamen Branchengrößen, um in rund einstündigen Präsentationen bemerkenswerte Einblicke in Trends und Perspektiven des weltweiten Außer-Haus-Marktes zu liefern.

[7718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 3

aktuelles

F&B-Trends

Welches Eiweiß darf es sein?

Auf der Kölner Fachmesse Anuga wurde klar: Alternative Proteinquellen und vegane Produkte befeuern den Food-Markt. Bei den Getränken dreht sich alles um Natur, Fun und Funktion. Convenience wächst weiter.

Köln. Pflanzliche Bratwurst, Hanfbrot und Insektenbällchen – das sind drei von 64 Produktneuheiten, die von einer Jury aus internationalen Fachjournalisten für die Anuga dieses Jahr als besonders innovativ ausgezeichnet wurden. Dabei sind die Lebensm

[4448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 51

Anuga

Pflanzenbasiert boomt

Die „Taste Innovation Show“ rückt die großen Trends in den Fokus

Köln. In den Fleischhallen der Anuga war es so voll wie in keiner anderen. Vielleicht auch deshalb, weil immer mehr Aussteller keines mehr anbieten.

[2334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 52,53

Anuga

Fokussiert auf die Megatrends

Bei den weltweit wichtigen Themen der Ernährungswirtschaft wollen alle dabei sein

Köln. Nachhaltigkeit und Clean Label, Rückverfolgbarkeit, Bio, Vegan und Gesundheit – es sind die weltweit wichtigen Ernährungsthemen, die auch auf der Anuga zunehmend Raum gewinnen. Das gilt besonders für die Start-ups, denen in Köln deutlich mehr P

[740 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 56,57

Trends

Hip und fit soll es sein

Der Konsument ernährt sich immer bewusster – und beeinflusst weltweit die Entwicklung neuer Produkte. Doch was sind die stärksten Trends? Ab dem 5. Oktober gibt die Kölner Messe Anuga mit ihrer Trend Zone einen Ausblick.

[4237 Zeichen] Tooltip
Glutenfrei vorn - Ø jährliches Wachstumsplus 2014-2018
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 38

60 Jahre Dorint

Drei Mann an der Bar

Gedämpftes Licht, entspannte Musik und feine Drinks – die Hotelbars von Dorint sind Treffpunkt und Rückzugsort zugleich. Stellvertretend für ihre vielen Kollegen plaudern die Barchefs Ehsan Kasem, Lionel Coudoux und Patrick Wokan über das Nachtleben, Lieblingsdrinks und Cocktail-Trends.

[6568 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 66

Anuga

Anuga Dairy

Bio bleibt und Veggie kommt

Nachhaltigkeit spielt für Molkereien eine große Rolle – Food Service und Ethno-Kunden im Blick – Dairy in Halle 10.1

Köln. Für die Aussteller in der Dairy-Halle 10.1 stehen Nachhaltigkeitsthemen im Fokus. Aber auch Konzepte für Großverbraucher und Kunden im Export haben die Unternehmen im Köcher.

[4765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 70,71

Anuga

Anuga Drinks

Start-ups nutzen die Lücke

Gründer feiern mit neuartigen Trendgetränken Anuga-Premiere – Getränkehersteller in Halle 7 und 8

Köln. Viele der ganz großen Getränkehersteller fehlen traditionell auf der Anuga. Das schafft Platz für innovative Neueinsteiger. Aber auch ein paar große Namen sorgen für Überraschung.

[5587 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter