Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

    Messe

    Anuga is back

    4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

    [5429 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 110,111,112

    Trends

    Erfolgsrezept Napoletana

    Erst Kaffeebars, dann Burger, jetzt Pizza. Die Premiumisierungswelle geht weiter und die Pizza Napoletana gewinnt an Popularität. In Neapel erlangte sie eher als Arme-Leute-Essen Berühmtheit, aufgrund schneller Zubereitung und einfacher, weniger Zutaten. Diese kommen bei Konzepten wie 485°, Montana & Co. nur in allerhöchster Güte maximal 120 Sekunden in den Ofen. Auf Premium- Pizza konzentrieren sich immer mehr neue Player – mit der einen oder anderen Abweichung. Neben den hochwertigen Ingredienzien nimmt der Ofen eine zentrale Rolle ein und wird mitunter phantasievoll in Szene gesetzt, mit Smiley-Dekor oder Diskokugel-Look. Ohne ihn geht nix: den Pizzaiolo.

    [9388 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 07.05.1999 Seite 071

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Wertgestaltung mit Lieferanten Teilnehmen sollten Führungskräfte der Bereiche Einkauf, F & E, Konstruktion. Programm: Aus unterschiedlichen Sichtweisen will das Seminar mit den Schwerpunkten "Neugestaltung der Einbindung des Beschaff

    [2854 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 20.03.1998 Seite 069

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Was kommt - was wird - was ist zu tun? BBE-Unternehmerseminar: Die Weichen für morgen stellen. Programm: "Die Trends und Strategien im 21. Jahrhundert - Das Jahrhundert des Hyperwettbewerbs" wird der Seminarleiter, Ulrich Eggert (BBE)

    [7035 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 083

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes 37. Internationale Fruchtsaft-Woche '97 Eine Veranstaltung für die Fruchtsaftindustrie, für Groß- und Kleinbetriebe, für Einkäufer und Qualitätskontrolleure, für Produktenwickler, Vermarkter, u.a.m. Programm: Ein breites Spektrum an In

    [7448 Zeichen] € 5,75