Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 053 bis 054

    Schwerpunkt Anuga

    Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

    Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

    Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

    [7047 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 53,54

    Schwerpunkt Anuga

    Mehr Abwechslung in der Tiefkühltruhe

    Anuga Frozen Food: Rund 500 Anbieter aus etwa 50 Ländern belegen die Halle 4 nahezu komplett

    Frankfurt. Die Hersteller von Tiefkühlkost bringen immer mehr Abwechslung in die Truhen. „Pizza-Bäcker“ Wagner will erstmals mit einem Saisonkonzept für zusätzliche Impulse sorgen. Kartoffel-Spezialist Agrarfrost kombiniert Kartoffeln und Gemüse in einem Beutel, die Anbieter von tiefgefrorenen Backwaren setzen derweil verstärkt auf süße Produkte.

    [7047 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2009 Seite 052

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    1. Deutscher Supermarkt-Kongress der Lebensmittel Zeitung DIREKT mit Verleihung des Salescup Motto: "Lust statt Krise! Excellence in Supermarket Retailing - die Zukunft des Supermarkts". Programm Die wichtigsten Themenfelder: Wie man Kunden auch in

    [6247 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 042

    Journal Fachthema Tiefkühlkost / Eis

    TIEFKÜHLKOST/EIS

    Große Fische aus der Truhe

    Fisch und Pizza aus der Tiefkühltruhe stehen ganz oben in der Gunst der Deutschen. Erstmals hat der tiefgefrostete Eiweißlieferant die italienischen Massenspeise von Platz eins im Eisschrank verdrängt. Doch die Pizza-Anbieter sind sich sicher, am End

    Ganz gleich, ob naturbelassen oder paniert - Fisch ist derzeit der Renner in der Tiefkühltruhe. Nach Informationen des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in Köln stieg der Absatz im Lebensmitteleinzelhandel und Großverbraucher-Bereich im vorigen Jahr um 5

    [10277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 062

    Service Schwerpunkt Anuga

    Öko etabliert sich in der Truhe

    Tiefkühlkost: Pizza, Pommes und Menüs in Bioqualität - Frenzel mit innovativem Fruchtsorbet

    Frankfurt, 4. Oktober. Die Tiefkühlbranche stellt ihre Innovationsstärke im Rahmen der Anuga einmal mehr eindrucksvoll unter Beweis und schwimmt dabei auch auf der Bio-Welle. Die Ernährung auf ein besseres Fundament stellen - das geht bei vielen Verbrauc

    [4914 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 41 vom 13.10.2005 Seite 006

    Aktuell

    Innovation um jeden Preis

    Neue Produkte, Convenience und Wellness dominieren Anuga / Markenartikler intensivieren Flirt mit dem Discount

    Markenartikler und Handel wollen künftig besser zusammenarbeiten - so der Tenor der Lebensmittelmesse Anuga in Köln. Neville Isdell, Chairman und CEO von Coca-Cola, fordert: "Der Datenaustausch vom Produzenten über den Händler zum Kunden und zurück muss

    [4697 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 067

    Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

    Tiefkühlkost ist nach wie vor ein Wachstumsmarkt

    InterCool: Über 300 Aussteller präsentieren Innovationen auf gut 14000 Quadratmetern

    Düsseldorf, 14. September. Der Tiefkühlmarkt in Deutschland wächst nach wie vor erfreulich. Im vergangenen Jahr dürfte eine Verbrauchsmenge - ohne tiefgefrorenes Rohgeflügel - von über 1,9 Mio. t erreicht worden sein. Das entspricht einem Pro-Kopf-Verbrau

    [4734 Zeichen] € 5,75