Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 45,46,47

    Anuga

    „Gesunde Ernährung ist gefragt“

    Fast 8000 Aussteller und eine komplett ausgebuchte Präsentationsfläche versprechen den Fachbesuchern spannende Messeeindrücke

    Die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung (Anuga) lädt zum Branchengipfel und hat sich in diesem Jahr „Sustainable Growth“ als Leitthema auf die Fahnen geschrieben. Oliver Frese, Geschäftsführer der Koelnmesse, erläutert, welche inhaltlichen Schwerpunkte hinter dem vielfach bemühten Schlagwort stecken.

    [15261 Zeichen] Tooltip
    Hallenbelegung Anuga 2023
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 43

    Messe ISM

    Naschen auf hohem Niveau

    Auf dem „Trend Court“ der ISM zeigen junge Unternehmer Süßwaren, die Lifestyle-Produkte sind – „Gesundes“ Snacken ist weiterhin im Trend

    In manchen Hallen der ISM wird gefühlt mehr gesnackt als genascht: Zum Beispiel Chips und Knabbersticks sind auf der Messe stark vertreten. Süßes gibt es in den Innovationsbereichen der ISM vor allem als Proteinquelle oder in Kreativ. Das Essen der Zukunft soll nach Meinung vieler Anbieter der Persönlichkeit des Verbrauchers entsprechen.

    [4044 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 06.03.2020 Seite 42,43,44,46,48,49,50,51,52,53,54,57,58,60,61,62,63,64,66,67,68

    Titelthema

    Gastro mit Ausrufezeichen!

    248 Mio. Passagiere frequentierten 2019 die 21 deutschen Airports (Flughafenverband ADV). Ein leichtes Plus (+1,5 %, Vj. +4,1 %). Fette Jahre adieu? 2020 erwarten Verkehrsexperten ein Schrumpfjahr. Ein Ausrufezeichen setzte erneut die Gastronomie: 469 Mio. Euro Umsatz netto, +3,6 Prozent zum Vorjahr (Top 12 Airports).

    [59721 Zeichen] Tooltip
    Top 12 Airports (D): Gastronomie-Umsätze 2019 D: Top 12 Flughäfen – Passagiere & Haupt-Gastro-Player 2019
    € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 116,117,118,120,121,122,124,125,126,128,129,130,131,132,133,134,

    Standorte Airports

    Airports 2018: Steigflug Gastro & Frequenzen

    Mit erneutem Rekord von 244,3 Mio. Passagieren glänzten 2018 die 21 deutschen Flughäfen (Flughafenverband ADV). Im Steigflug auch die Gastro-Erlöse: +6,9 Prozent zum Vorjahr (Top 10 Airports).

    [45465 Zeichen] Tooltip
    Top 10 Airports: Gastronomie-Umsätze 2018 D: Top 10 Flughäfen & Haupt-Gastro-Player 2018
    € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 110,111,112

    Trends

    Erfolgsrezept Napoletana

    Erst Kaffeebars, dann Burger, jetzt Pizza. Die Premiumisierungswelle geht weiter und die Pizza Napoletana gewinnt an Popularität. In Neapel erlangte sie eher als Arme-Leute-Essen Berühmtheit, aufgrund schneller Zubereitung und einfacher, weniger Zutaten. Diese kommen bei Konzepten wie 485°, Montana & Co. nur in allerhöchster Güte maximal 120 Sekunden in den Ofen. Auf Premium- Pizza konzentrieren sich immer mehr neue Player – mit der einen oder anderen Abweichung. Neben den hochwertigen Ingredienzien nimmt der Ofen eine zentrale Rolle ein und wird mitunter phantasievoll in Szene gesetzt, mit Smiley-Dekor oder Diskokugel-Look. Ohne ihn geht nix: den Pizzaiolo.

    [9388 Zeichen] € 5,75