Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite 016

    Hot in Holland

    Essen: 5 Megatrends

    Das Trendbüro Rozenbrood hat im Auftrag der niederländischen Fachmesse Horecava Essenstrends in den Niederlanden untersucht. Die fünf wichtigsten: Sicherheit. Konsumenten wünschen erkennbare, verlässliche Produkte, am liebsten solche, die von kleinen, r

    [1024 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 15.12.2006 Seite 016

    Hot in Holland

    Konsumtrend: mehr Wein, weniger Bier

    Die Niederländer trinken zunehmend mehr Wein und weniger Bier. Der jährliche Weinkonsum stieg in den vergangenen zehn Jahren von 17 auf 21 l pro Kopf der Bevölkerung. Beim Bierkonsum der entgegengesetzte Trend: Hier ging der jährliche Pro-Kopf-Konsum von

    [554 Zeichen] € 5,75