Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2001 Seite 022

    Frischware

    Vorschau auf die Frischemärkte

    Geflügel, Eier Am Geflügelmarkt wird das Angebot in den kommenden Wochen traditionsgemäß durch ganze Puten, Gänse und Enten ergänzt, daneben gewinnen auch bevorzugte Teilstücke wie Brust oder Keulen an Bedeutung. Am Hähnchenmarkt wird es voraussichtlich

    [3219 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 08.12.1995 Seite 038

    Journal Fachthema Geflügel

    "Qualität heißt Frischware"

    Dr. Hart, Bundesverband derGeflügelschlachtereien

    Lebensmittel Zeitung: Wie hat sich der Geflügelfleischsektor in diesem Jahr entwickelt? Dr. Siegfried Hart: Aufgrund der freiwilligen Produktionseinschränkung der deutschen Hähnchenerzeuger sind die Produktionen in diesem Jahr nur unwesentlich gestiegen

    [3834 Zeichen] € 5,75