Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 13.04.2018 Seite 15

    Magazin

    IKEA

    Fast-Food der Zukunft aus Insekten & Co.

    In seinem Kopenhagener Space10-Labor tüftelt Ikea am Fast Food der Zukunft. Und das hat mit Köttbullar und Hot Dogs, wie wir sie kennen, nur noch sehr wenig zu tun. Vielmehr designen die Food-Forscher dort aus alternativen Zutaten gesündere, nachhalt

    [2170 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 025

    Marketing

    Schmalkost im Schnellrestaurant

    McDonald's stellt sich der Übergewichtsdebatte und "goes green" - Salate und Säfte statt Pommes und Burger

    Chicago. Der Hamburger-Gigant McDonald's erfindet sich neu. Der führende globale Fast-Food-Anbieter reagiert auf die großen Herausforderungen dieser Welt: die zunehmende Übergewichtsdebatte, die anhaltende Ressourcenverschwendung und neue Konsumtrends, d

    [9608 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 046

    Journal Marketing und Märkte

    Extras für die Gesundheit

    Functional Food - gesunde Lebensmittel zwischen Natur und Design / Von Iki Kühn

    Das Stichwort provoziert hohe Erwartungen und skeptische Blicke. Wenn Convenience mit einem gesundheitlichen Attest abgesegnet wird, so scheint das doch den Nerv des Verbrauchers zu treffen und die Lebensmittelindustrie könnte optimistisch werden. Conve

    [10394 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75