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    Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 37,38

    Marktplatz Frühstück

    Neue Häuslichkeit

    Ein Becher Kaffee, die Schale Porridge oder Müsli mit Obst und ein kleiner Smoothie für den zweiten Hunger – manche Dinge klingen wie ein Echo aus vergangenen Zeiten. Seit der Pandemie frühstücken wir nicht mehr unterwegs, sondern zuhause und nicht mehr allein, sondern zusammen. Ob die Trendumkehr nachhaltig wirkt, ist eine Formel mit vielen Unbekannten. Ulrike Felger

    Frühstück, das war bisher für viele schnell, einfach und günstig“, sagt Stefan Popp. Er ist Inhaber des E-Center Popp in Würzburg und weiß, dass sich derzeit viele Familien in voller Mannschaftsstärke morgens am Frühstückstisch treffen. Die Konsumpr

    [9063 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 40,41

    Marktplatz Süsswaren

    Zeit für neue Konzepte

    Die Pandemie stellt die Impulskraft gängiger Kassensortimente in Frage. Durch die Abstandsregeln verringerte sich die Verweildauer, Spontankäufe wurden seltener. Für viele Händler ein guter Zeitpunkt, das Süßwaren- geschäft neu zu justieren und die ganze Ladenfläche für Kontaktpunkte mit potenziellen Käufern zu nutzen. Denn die suchen süßen Genuss und bringen mehr Umsatz. Ulrike Felger

    [6513 Zeichen] € 5,75