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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 025

    Kulinarium

    Hauptsache trocken

    Fleisch Dry Aged Beef ist ein Trend, mit dem Gastwirte neue Gäste gewinnen können. Reifekammer und Spezialöfen gehören dabei zur Ausstattung.

    STUTTGART. Wet Aged Beef gilt in der Trendgastronomie als alter Hut, dry aged muss das Rind heute schon sein. Wenn dann noch ein Spezialgrill dazukommt, ist der Weg zum Erfolg frei. Doch der Trend von morgen könnte auch Dry Pork heißen. Seit Kurzem is

    [4909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 25

    Kulinarium

    Hauptsache trocken

    Fleisch Dry Aged Beef ist ein Trend, mit dem Gastwirte neue Gäste gewinnen können. Reifekammer und Spezialöfen gehören dabei zur Ausstattung.

    STUTTGART. Wet Aged Beef gilt in der Trendgastronomie als alter Hut, dry aged muss das Rind heute schon sein. Wenn dann noch ein Spezialgrill dazukommt, ist der Weg zum Erfolg frei. Doch der Trend von morgen könnte auch Dry Pork heißen. Seit Kurz

    [4909 Zeichen] € 5,75