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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 16

    Fachthema Südback 2019

    „Der Snack ersetzt immer mehr die klassische Mahlzeit“

    F&B-TRends Bowl, Smoothie, Kraftbrühe oder klassisches Versperbrot: Gäste schätzen individuelle Angebote. Die Optik der Speisen wird dabei immer wichtiger.

    „Ein guter Snack ist ein attraktiver, kleiner Genussmoment, gerne auch etwas healthy. Beim besten belegten Brötchen-Snack liegen ausgewogen die Backware und der Belag auf gleich gutem hohen Niveau“, sagt Karin Tischer im Interview mit der Allgemeinen

    [2444 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 2

    Intergastra Gastronomieforum

    Gastronomie muss authentisch sein

    Gastronomie-Forum AHGZ und Partner holten Ex- perten auf die Bühne. Hanni Rützler verriet Zukunftstrends und Thomas Pütter gab Einblick in seine Personalführung.

    Stuttgart. „Küchenchefs sind kulinarische Zukunftsdesigner“ und „Behalten Sie die Rockstars der Branche im Auge“. Das sagte Zukunftsforscherin Hanni Rützler beim Gastronomie-Forum 2016, das die AHGZ, die dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und die M

    [5049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 20

    Extra Intergastra 2016

    Hier kommen Gastronomen zum Zug

    Gastronomie-Forum Neue Regionalküche, Ambiente, Social Media und Personalführung sind Themen am 19. Februar. AHGZ, dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und Messe Stuttgart veranstalten den Kongress.

    Eine echte Premiere: „Gastronomie-Forum – erfolgreiche Wirte, Gastronomen & Hoteliers“ – so nennt sich der neue Kongress von AHGZ, dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und der Messe Stuttgart, der am 19. Februar, also am Vortag der Intergastra stattf

    [4301 Zeichen] € 5,75