Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 6

    Extra Intergastra 2018

    Frühstück, Algen und Levante-Food

    Foodtrends Welche neuen Lebensmittel gibt es auf der Intergastra zu sehen? Die Trends beim Essen jedenfalls speisen sich aus den Themen Natur, Gesundheit und Emotion.

    Jedes Jahr werden neue Ernährungs- und Konsumtrends gesichtet und formuliert, die sich dann auch mehr oder weniger stark auf die gastronomischen Fachmessen niederschlagen. In ihrem Food Report 2018 stellt Zukunftsforscherin Hanni Rützler unter andere

    [4262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 8

    Extra Intergastra 2018

    Aus Gästen Fans machen

    Kaffee In dem beliebten Bohnentrank schlummert noch viel Potenzial für die Gastronomie. Doch die Gäste werden anspruchsvoller und kennen sich gut aus. Die Intergastra bietet Fachwissen und Impulse.

    Neben der Rückkehr des Filterkaffees und der Entstehung des Coldbrew ist es eine Diversifikation von Kaffeezubereitungen, Kaffeegetränken und Röststilen, die die Kaffeebranche gerade antreibt.“ Das sagt Steffen Schwarz von Coffee Consulate auf die Fr

    [4079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 10

    Extra Intergastra 2018

    Für den Gast neue Erlebnisse schaffen

    Betriebspraxis Gastgeber müssen immer Ausgefalleneres bieten, um ihre Gäste noch zu begeistern. Das Rahmenprogramm der Messe greift das Thema auf.

    Gerade für jemanden, der sich alles leisten kann, muss man immer wieder neue und ganz besondere Erlebnisse schaffen. Davon ist Jan Dinter, Geschäftsführer von Celebrate Streetfood, überzeugt. Was erfolgreiche Innovationskonzepte ausmacht und welc

    [5786 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 13

    Extra Intergastra 2018

    Die Gastro Vision macht sich bereit

    Trendschau Welche sind die wichtigsten Neuheiten für die Branche. Darüber will die exklusive Messe jetzt auch in Stuttgart aufklären. Mit auf dem Programm: Vorführungen, Verkostungen, Sessions und Networking.

    Die Gastro Vision verlässt ihr angestammtes Terrain und wagt den Schritt in Deutschlands Süden. Auf der Intergastra präsentiert sich der seit 1999 in Hamburg stattfindende Branchentreff mit seinem bewährten Konzept in einem exklusiven Bereich. Zum er

    [4510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 16

    Extra Intergastra 2018

    Eiskalt, aber lecker

    Gelatissimo Trotz der Übermacht industrieller Eisproduzenten behauptet handwerklich hergestelltes Speiseeis seine Position in der Nische. Neben den Klassikern setzen sich immer mehr exotische Sorten durch.

    Im Vorfeld der Fachmesse Gelatissimo, die im Rahmen der Intergastra im Februar 2018 in Stuttgart stattfindet, zeichnen sich künftige Entwicklungen im Eismarkt ab. Speiseeis ist demnach noch immer angesagt, die klassische Eisdiele jedoch immer weniger

    [4900 Zeichen] € 5,75