Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 021

Magazin International

US-Hotellerie

Rekordgewinn erwartet

Eine Steigerung des Gewinnlevels auf 20 bis 22 Mrd.US-$ (vor Steuern) prophezeit Smith Travel Research der amerikanischen Hotellerie in diesem Jahr. Im vergangenen Jahr hatten die US-Hotels insgesamt 17 Mrd. US-$ als Gewinn verbuchen können. Die guten Erg

[1909 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 056

Gastronomie

US-Hotelgastronomie

F&B auf heißer Flamme

Das Jahr 1997, das der Hotellerie Rekordergebnisse bescherte, hat auch die Food & Beverage-Divisionen der Kettenhotellerie ein gutes Stück nach vorn gebracht. Doch nicht nur die günstigen Rahmenbedingungen einer anhaltend flotten Gesamtwirtschaft, intensi

[8592 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 034

KaffeeBars

Coffee-Bars: Da ist jede Menge Dampf drin!

Mit einer Dynamik, von der andere gastronomische Segmente nur träumen können, rollt die Woge der Coffee-Bars über den nordamerikanischen Kontinent. Und deutliche Indizien lassen bereits erkennen, daß die Welle in andere Teile der Welt hinüberschwappt. In

[9314 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 085

Special Convenience Stores & Fast Food

Singende Gorillas und Fahrradverleih

'Point' und 'Nimm's mit...' - die Namen sind Programm. Als Spezialisten für vielfältigen Convenience-Bedarf kann man in den Einzelhandelskonzepten der Mitropa AG/InterCityGastronomie vieles an einem Fleck erledigen: beispielsweise Notkäufe am Abend oder W

[11514 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 090

Convenience Stores & Fast Food Special

US-Stores machen mobil

Die amerikanische Convenience-Store-Branche konnte sich 1997 weiter aus ihrem Tal herausbewegen. Über den Berg ist sie damit jedoch noch nicht. Von allen Seiten dringen Wettbewerber anderer Marktsegmente in ihre angestammte Domäne ein und zwingen die Bedr

[8955 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 086

Branding & Franchising

Die Big Player rücken vor

Franchising, einst ein Weg für kleine 'Mom-and- Pop'-Unternehmer zur Verwirklichung ihres 'American Dream', hat in den USA längst gigantische Dimensionen erreicht. Bis zur Jahrtausendwende, so die Prognose der International Franchise Association, wird der

[8674 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 016

International

Flott auf Gegenkurs:

Cigar Bars

USA: Während die Angst vor Second-Hand- Smoke immer neue Höhen erreicht und eine rührige Anti-Tobacco-Lobby den blauen Dunst sukzessive aus der amerikanischen Gastronomie vertreibt, gewinnt eine Gegenbewegung rapide an Boden: Cigar Bars machen sich breit.

[8116 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 038

Hotelmarkt

Timeshare-Markt

Starke Synergien

Obgleich als Konzept durchaus keine Novität, gilt Timesharing in den USA als junger Sproß der US-amerikanischen Hotellerie. Denn zu einer ernstzunehmenden Größe hat sich das Segment erst in den letzten Jahren entwickelt - und das mit einer Wachstumsrate,

[7485 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 026

Hotelmarkt

Hotelimmobilien in den USA

Hoch im Kurs

Im Wall-Street-Jargon wird der derzeitige Hotel-Immobilienmarkt der USA als "bullish" beschrieben. Nie waren die Zeiten für die Branche besser, heißt es, nie die Prognosen rosiger. Hotels zählen zu den begehrtesten Investitionsobjekten unter den Immobilie

[7013 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 016

USA Aktuell

Voll im Saft: Juice Bars

Wenn eine Produktofferte haarscharf den Nerv der Konsumnachfrage trifft, kann es eigentlich nur eine Frage der Zeit sein, bis der Markt in Bewegung kommt. Kein Wunder also, wenn in den USA frisch gemixte Fruchtsäfte derzeit als der heißeste Trend in der F

[7130 Zeichen] € 5,75

 
weiter