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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Auslandsaufenthalt: Zum Praktikum nach Amerika Mit USA-Erfahrung im Lebenslauf punkten? Die Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) bietet mit dem „Deutsch-Amerikanischen Praktikantenprogramm“ auch 2018 wieder 70 jungen Deuts

    [1695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6

    Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

    Gastro to watch: Die Küche als Labor

    Fosh Lab Restaurant oder Labor? Das Fosh Lab des britischen Spitzenochs Marc Fosh auf Mallorca ist beides. Seit Sommer recherchiert und entwickelt er hier tagsüber mit seinem Team neue Gerichte und probiert Ideen aus, die auch seinen anderen beide

    [1817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

    Neue Aromen im Anflug

    Trendprognose Wenige Wochen vor Jahresende ist wieder die Zeit der Foodtrend- Reports. Wir haben einen Blick auf die wichtigsten Studien geworfen und zeigen, was kommt, was bleibt und was geht.

    Essen aus dem Automaten, falsche Würstchen, Delivery-only-Restaurants und Monster-Milchshakes. Frische Impulse und neue Chancen für die Food- und Gastro-Szene gibt es genug. Und auch das Entertainment kommt nicht zu kurz.

    [8281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 6

    Schwerpunkt Food-Trends 2016

    Trendsetter: Brühe, Gemüse & Co.

    Brühe-Bar Broth-Bars, zu deutsch Brühe-Bars, sind Trend in den USA. Das Prinzip ist einfach: Der Gast wählt aus verschiedenen Brühen und fügt Extras wie Ingwersaft, Knoblauchpüree, Ei etc. hinzu. Bodo heißt das Broth-Mekka in New York, hierzulande

    [1068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 6,7

    Schwerpunkt Food-Trends 2016

    Food-Trends 2016: Zwischen Fast Good und Digitalisierung

    Gutes Essen wird Mainstream

    TrendStudien Geschäfte werden zu Food-Theatern, Spiritualität erobert das Alltagsessen und Poké, sprich Poh-kay, ist das nächste große Essens-Ding. Die Prognosen von Trendforschern weltweit.

    Gemüse bleibt, halal und koscher kommen, Innereien erleben ein Comeback. Neue Food-Konzepte vereinen Zeitknappheit, Gesundheitsbedürfnis und Qualität. Streetfood inspiriert die gehobene Küche, die digitale Technik den Konsum.

    [9269 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 24.10.2015 Seite 2

    der hotelier

    Anreger des Monats

    Jetzt kommt der Kaffee aus dem Zapfhahn!

    Bier und Kaffee stehen bei den Deutschen hoch im Kurs – ungebrochen! Und für beide Getränke-Sparten heißt es nach wie vor: handwerklich hergestellte Kreationen liegen im Trend. Ist am Biermarkt vor allem Craft Beer das Trend-Getränk Nummer eins, ware

    [1941 Zeichen] € 5,75