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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6

    Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

    Gastro to watch: Die Küche als Labor

    Fosh Lab Restaurant oder Labor? Das Fosh Lab des britischen Spitzenochs Marc Fosh auf Mallorca ist beides. Seit Sommer recherchiert und entwickelt er hier tagsüber mit seinem Team neue Gerichte und probiert Ideen aus, die auch seinen anderen beide

    [1817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

    Neue Aromen im Anflug

    Trendprognose Wenige Wochen vor Jahresende ist wieder die Zeit der Foodtrend- Reports. Wir haben einen Blick auf die wichtigsten Studien geworfen und zeigen, was kommt, was bleibt und was geht.

    Essen aus dem Automaten, falsche Würstchen, Delivery-only-Restaurants und Monster-Milchshakes. Frische Impulse und neue Chancen für die Food- und Gastro-Szene gibt es genug. Und auch das Entertainment kommt nicht zu kurz.

    [8281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 6

    Schwerpunkt Food-Trends 2016

    Trendsetter: Brühe, Gemüse & Co.

    Brühe-Bar Broth-Bars, zu deutsch Brühe-Bars, sind Trend in den USA. Das Prinzip ist einfach: Der Gast wählt aus verschiedenen Brühen und fügt Extras wie Ingwersaft, Knoblauchpüree, Ei etc. hinzu. Bodo heißt das Broth-Mekka in New York, hierzulande

    [1068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 6,7

    Schwerpunkt Food-Trends 2016

    Food-Trends 2016: Zwischen Fast Good und Digitalisierung

    Gutes Essen wird Mainstream

    TrendStudien Geschäfte werden zu Food-Theatern, Spiritualität erobert das Alltagsessen und Poké, sprich Poh-kay, ist das nächste große Essens-Ding. Die Prognosen von Trendforschern weltweit.

    Gemüse bleibt, halal und koscher kommen, Innereien erleben ein Comeback. Neue Food-Konzepte vereinen Zeitknappheit, Gesundheitsbedürfnis und Qualität. Streetfood inspiriert die gehobene Küche, die digitale Technik den Konsum.

    [9269 Zeichen] € 5,75