Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 2

    Gute Chancen für indische Konzepte

    Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

    Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

    [6571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 12,13

    Gastronomie

    Kalifornien ist der neue Hotspot

    Food Report 2017 Zutaten aus dem Meer, pflanzliche Produkte, Netzwerke und wohnliches Gastrodesign – das sind die neuen Trends, wenn‘s ums Essen geht.

    Frankfurt/M. Eine engere Kooperation zwischen Köchen und Bauern, neue Aromen und der Spagat zwischen Lebensmitteltechnologie und Natürlichkeit: Der mit Spannung erwartete Report „Food Trends 2017“ der Ernährungswissenschaftlerin und Trendforscherin H

    [8785 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 056

    Gastronomie

    US-Hotelgastronomie

    F&B auf heißer Flamme

    Das Jahr 1997, das der Hotellerie Rekordergebnisse bescherte, hat auch die Food & Beverage-Divisionen der Kettenhotellerie ein gutes Stück nach vorn gebracht. Doch nicht nur die günstigen Rahmenbedingungen einer anhaltend flotten Gesamtwirtschaft, intensi

    [8592 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 084

    Gastronomie

    US-Hotelgastronomie

    Revolution im Restaurant

    Das verbesserte Wirtschaftsklima hat der amerikanischen Hotellerie in diesem Jahr einen flotten Aufschwung beschert. In diesem Umfeld kommt nach langen Jahren auch die Hotelgastronomie wieder zu satteren Ergebnissen. Doch der Boom in den Belegungsraten is

    [9373 Zeichen] € 3,80