Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 27

Journal

„Noch ist Platz für alle“

In den USA und Singapur rückt zellbasiertes Fleisch immer näher an die Supermarktregale. Warum die Entwicklungen im Ausland ein Signal für die gesamte Branche sind, erklärt Christian Dammann, Vizepräsident der Vereinigung Cellular Agriculture Europe und COO von Bluu Seafood.

[7233 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2022 Seite 32

Journal

F(r)isch aus dem Drucker

Das Startup Revo Foods nutzt 3D-Lebensmitteldrucker für seine veganen Lachsprodukte. Die Wiener Jungunternehmer liegen damit voll im Trend: Bis 2030 will jedes dritte Unternehmen aus dem Lebensmittelbereich die Technik einsetzen. Sonia Shinde

[8378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 17,18

Journal

„Von Panik weit entfernt“

Florian Schattenmann, Innovations- und Technikchef des Rohstoffkonzerns Cargill, über den Einfluss der Corona-Krise auf die weltweiten Warenströme, die Vorteile von Startups und den unverwüstlichen Megatrend Gesundheit.

[8678 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 21,22

Journal

New Food im Krisenmodus

Trendprodukte sind normalerweise bei Händlern beliebt. Für Veggie, Protein oder Convenience schaffensie gern Platz im Regal. Echte Innovationen ermöglichen Differenzierung und locken neue Kunden auf die Fläche. Doch seit Corona kochen viele der sonst gehypten Themen auf Sparflamme. Die Branche hat andere Sorgen. Und wann bei den Verbrauchern die Lust auf Neues zurückkehrt, ist ungewiss. Christiane Düthmann

[7074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 26,27

Journal

„Benchmark ist der Beef-Burger“

Marcus Keitzer, Vorstand für alternative Proteinquellen beim Wiesenhofkonzern PHW, über Fleischalternativen wie Veggie-Bulletten, veganen Fisch und Insekten sowie die Frage, wie das Traditionsunternehmen von diesen Trends profitieren kann.

[10905 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 30,31

Journal

Berauschende Perspektive

Gesund, umweltfreundlich und in Teilen legal – die Cannabis-Pflanze verspricht der Lebensmittelbranche eine Wachstumsgeschichte. Miriam Hebben

Das Thema Cannabis lädt zum Scherzen ein, belächelt werden sollte es aber nicht. Weil der Trend in vielen Ländern in Richtung Legalität geht und die Pflanze Eigenschaften besitzt, die beim Konsumieren und Produzieren gefragt sind, könnte sie in der L

[8534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 33

Journal

Standpunkt

„Spannender als je zuvor“

Was in den USA in ist, wird meist auch in Deutschland ein Thema. Da liegt die Frage nahe, welche Entwicklungen das Land in diesem Jahr prägen werden. Phil Lempert, der den Amerikanern als „Supermarktguru“ in Fernsehen, Zeitungen und Internet die Branche erklärt, sieht zehn Trends. Auch deutsche Discounter werden die Zukunft prägen.

[7149 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2016 Seite 38,39

Journal

Reinheitsgebot

Die Craftmeier

Craft-Bier ist nicht Bubble Tea, kein Trend, der schnell wieder vergeht. Daran glaubt die Generation der neuen deutschen Brauer fest. Nina Anika Klotz

[13176 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 034

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

[7757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 34

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

[7757 Zeichen] € 5,75

 
weiter