Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 26,27

    Journal

    „Benchmark ist der Beef-Burger“

    Marcus Keitzer, Vorstand für alternative Proteinquellen beim Wiesenhofkonzern PHW, über Fleischalternativen wie Veggie-Bulletten, veganen Fisch und Insekten sowie die Frage, wie das Traditionsunternehmen von diesen Trends profitieren kann.

    [10905 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2013 Seite 026 bis 027

    Journal

    Bastler in der Traumfabrik

    Das US-amerikanische Unternehmen Tech Shop plant den Markteinstieg in Europa. Was ist so faszinierend an dem Do-it-yourself-Anbieter, der Kreativität fördert und das Herz eines jeden Tüftlers höher schlagen lässt? Mike Dawson

    Würde unser Konzept auch bei euch in Deutschland funktionieren? Nach seiner Rede auf dem jüngsten EHI-Kongress in Düsseldorf dreht Paul Duggan, der Auslandschef von Tech Shop, den Spieß um und fragt seine begeisterten Zuhörer nach ihrer Meinung. Doch die

    [6829 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2013 Seite 26,27

    Journal

    Bastler in der Traumfabrik

    Das US-amerikanische Unternehmen Tech Shop plant den Markteinstieg in Europa. Was ist so faszinierend an dem Do-it-yourself-Anbieter, der Kreativität fördert und das Herz eines jeden Tüftlers höher schlagen lässt? Mike Dawson

    Würde unser Konzept auch bei euch in Deutschland funktionieren? Nach seiner Rede auf dem jüngsten EHI-Kongress in Düsseldorf dreht Paul Duggan, der Auslandschef von Tech Shop, den Spieß um und fragt seine begeisterten Zuhörer nach ihrer Meinung. Doch

    [6829 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 066

    Journal

    Hotspots

    Schöner essen

    Lebensmittel an der Grenze zur Kosmetik boomen in Japan und den USA. In Europa entwickelt sich Beautyfood eher verhalten. Pioniere wittern ihre Chance. Christiane Düthmann

    So muss das Schlaraffenland für Teenager aussehen: Schokolade als ultimatives Heilmittel gegen Pickel. " Iss zwei oder drei Frutels täglich", empfiehlt US-Hersteller Frutolis, "und du brauchst dir um Akne keine Sorgen mehr zu machen." Denn die Süßigkeit

    [7790 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 081

    Journal

    Trendradar

    Globale Leitmotive

    Foodhersteller brauchen feine Antennen für die Signale aus den Sortimenten. Die meisten Nahrungsmittelmoden haben ihren Ursprung in den USA oder in Japan. Aber auch die alte Welt braucht sich nicht zu verstecken. Deutschland spielt seinen Erfindungsreichtum besonders bei Molkereiprodukten, Süßwaren und Getränken aus. Pur und einfach, convenient und gesund: So lautet die Rezeptur für erfolgreiche Food-Innovationen in New York, London oder Tokio. Eine Entdeckungsreise durch die Supermärkte der Welt. Christiane Düthmann

    [14564 Zeichen] Tooltip
    IDEENSCHMIEDE AMERIKA - Die globalen Innovations-Champions
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 098

    Journal

    Trendradar

    "Der Handel kann mehr"

    Kundenorientierung ist einer der wesentlichen Treiber für Innovationen. Auf welche Strategien und Maßnahmen die Metro Group dabei setzt, erläutert Vorstandsvorsitzender Dr. Eckhard Cordes in einem Gastbeitrag.

    Schlecht bezahlte Kistenschieber und Kassierer, die rund um die Uhr schuften müssen - das ist das Bild, das viele vom Handel haben. Die Branche gilt gemeinhin als wenig attraktiv, wenig innovativ und wenig reizvoll für Beschäftigte. Und das, obwohl sie e

    [10671 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 033

    Journal

    "Wir spielen Konsolidierer"

    Barry-Callebaut-Chef Patrick De Maeseneire über das Ende des Premium-Booms, Schokolade aus der Apotheke und die globale Beherrschung der Wertschöpfungskette.

    Herr De Maeseneire, die Internationale Süßwarenmesse (ISM) verspricht jede Menge Trends und Innovationen. Können Sie als Chef des weltweit größten Schokoladenherstellers und drittgrößten Kakaolieferanten schon verraten, welche Produkte uns auf der Messe

    [22699 Zeichen] Tooltip
    UMSATZANTEILE - nach Sparten 2007/08 in Prozent

    UMSATZENTWICKLUNG IN MIO. EURO
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 030

    Journal

    Die neue Formel

    Coca-Cola will unabhängiger von der Urbrause werden. Man kauft zu und kooperiert. Im Brüsseler Innovationszentrum wird zudem an neuen Produkte geforscht. Ein Ortsbesuch. Jan Mende

    Der Ort, an dem Coca-Cola nach der Erfolgsformel für die Zukunft sucht, ist freundlich und offen gestaltet. Wer die Eingangsschleuse des nach Atlanta weltweit zweitgrößten Innovationszentrums passiert hat, betritt einen glasüberdachten Mittelgang, der de

    [10036 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 052

    Journal

    Leicht abheben

    Der Unilever-Konzern will die Entwicklung gesünderer Eiscreme-Alternativen vorantreiben. Ausgewiesenes Ziel der so genannten Vitality-Strategie: die Verringerung des Fettgehaltes in den Produkten. Von Dieter Heimig

    [5976 Zeichen] € 5,75