Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 021

Magazin USA

Themen-Hotels

Das Top-US-Thema

Immer mehr Themen-Restaurants schaffen sich ein zweites Standbein in der Hotellerie. Jüngster Einsteiger ist die Restaurant-Kette House of Blues, die Anfang Oktober ihr erstes Hotel in Chicago eröffnete (Foto). Damit folgt House of Blues Hospitality dem B

[1004 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 012

Magazin USA

Extended-Stay

Schnelles Wachstum

Die Nachfrage nach Extended-Stay-Hotels der USA wächst schneller als der Rest des Marktes. Das Segment, das fünf oder mehr Übernachtungen definiert, hat sich seit 1972 um fünf Prozent jährlich nach vorne bewegt. Nach Beobachtung der Highland Group in Atla

[808 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 018

Magazin USA

Catering außer Haus

Hotellerie schlägt zurück

Ein neues Aktionsfeld für ihre F&B-Abteilungen entdecken die Hotels der USA: "Off-Premise Catering", Bankett-Veranstaltungen außer Haus, gelten als ganz heiße Nische mit gewaltigem Potential. Während dieses wachstumsträchtige Feld über Jahre kampflos unab

[1437 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 018

Magazin USA

Milliarden-Deal

Patriot übernimmt Wyndham

Die Konsolidierungswelle in der amerikanischen Hotellerie rollt weiter. Jetzt sorgte Patriot American Hospitality mit der Ankündigung der Übernahme der Wyndham Hotel Corporation für Schlagzeilen. Der Wert des Deals wird auf 1,1 Milliarden Dollar geschätzt

[1045 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 021

Magazin USA

US-Hotellerie

Rückgang der Belegungsrate

Einen überraschenden Rückgang der Belegungszahlen im Monat Juli verzeichnen die Zahlen der amerikanischen Hotelindustrie. Nach dem jüngsten Report von Smith Travel Research erzielte die Branche eine Belegungsrate von 73,9 Prozent - gegenüber 74,1 Prozent

[1122 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 024

Magazin USA

Die Operating Profits der US-Hotellerie zeigten 1995 mit 20,5 Prozent den größten Zuwachs seit 1980. Das ist das vorläufige Ergebnis der 96er Ausgabe der "Trends in the Hotel Industry" von PKF Consulting. Sowohl Umsatz pro verfügbarem Zimmer(+10 Prozent)

[479 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 022

Magazin USA

USA

Neue Zimmerschwemme in Sicht

Nach vier satten Jahren entwickelt die amerikanische Hotellerie wieder gewaltigen Appetit. Ein Hotelkonzern nach dem anderen macht hochgesteckte Expansionsziele publik. Werden alle realisiert, erwartet der US-Markt eine Schwemme neuer Zimmer - ausgerechne

[4389 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 020

Magazin USA

Trend zu Konsolidierungen hält an

Einen anhaltenden Trend zu Konsolidierungen in der Hotelindustrie sieht die jährliche Studie der Landauer Real Estate Counselors, Chicago, für das Jahr 1996. Für viele große Marken bedeute dies verstärktes Wachstum, so heißt es in der Interpretation der U

[725 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1995 Seite 018

Magazin USA

Casinomarkt USA

Die Kugel rollt

Der Hotelmarkt von Las Vegas ist von einer Glückssträhne erfaßt und nach allen Prognosen ist ein Ende nicht in Sicht. Mit 28,2 Mio. Besuchern 1994 konnte die Stadt einen neuen Rekord verbuchen - und die Beherbergungsbetriebe Belegungsraten von 95 Prozent

[6081 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 15.07.1995 Seite 023

Magazin USA

Kein Ende der "Fusions-Manie"

Als lebhaft, dynamisch und voll von versteckten Fallen charakterisiert das Institute for International Research in Chicago das gegenwärtige Klima der Hotelbranche. Dramatische Veränderungen, wie sie die Lodging-Industrie über die vergangenen zwei Jahre ge

[1115 Zeichen] € 3,80

 
weiter