Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 66,67,68,70,72

    Trends

    Trend: Superfoods

    Alles super, oder was?

    Sie boosten, sie pushen, sie pimpen: Salaten, Säften und Müslis verleihen sie ungeahnte Wirkung und erheben sie zu begehrten Lifestyle-Produkten. Spätestens seit dem vergangenen Jahr sind Superfoods in Deutschland omnipräsent; Goji, Acai, Chia & Co in aller Munde. Auch erste gastronomische Konzepte rund um die trendigen Superfoods gibt es schon. Ihr gemeinsamer Nenner: ein flüssiges Kernsortiment aus Smoothies und kalt gepressten Säften. Gründer aus München, Frankfurt und Düsseldorf über Freuden und Herausforderungen des Super-Business.

    [18931 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 132

    Trends

    Pop-up auf Rädern

    Tausende Food-Trucks kurven durch US-Städte ­ ein plakativer Trend, geboren 2008. Sie bieten Gästen sowohl Herzhaftes als auch Süßes. Hauptsächlich von Quereinsteigern aus der Not heraus auf den Markt gebracht, ist die aktuelle Wirtschaftskrise Business-Basis. Die Investitionskosten sind gering ­ die Umsätze vielversprechend. Ein zeitgeistiger Erfolgsaspekt: Social Media. ir

    [10952 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 08.11.2002 Seite 078

    Trends

    Der dechiffrierte Verbraucher

    Handel und Hersteller sind dem Käufer auf den Fersen. In Pilotshops analysieren sie jede seiner Bewegungen und ködern ihn mit individuellen Angeboten.

    [10279 Zeichen] € 3,80