Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 52

Marketing

Gefragt sind Bio, Fairtrade und Nachhaltigkeit

„Food-Trend-Studie“ macht unter den aktuellen Trends die höchsten Wachstumspotenziale aus

Hamburg. Für den deutschen Lebensmittelhandel sind derzeit Bio, Fairtrade und Nachhaltigkeit die wichtigsten Trends, sagt die „Food-Trend-Studie 2021“.

[2114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 17,18

Journal

„Von Panik weit entfernt“

Florian Schattenmann, Innovations- und Technikchef des Rohstoffkonzerns Cargill, über den Einfluss der Corona-Krise auf die weltweiten Warenströme, die Vorteile von Startups und den unverwüstlichen Megatrend Gesundheit.

[8678 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 21,22

Journal

New Food im Krisenmodus

Trendprodukte sind normalerweise bei Händlern beliebt. Für Veggie, Protein oder Convenience schaffensie gern Platz im Regal. Echte Innovationen ermöglichen Differenzierung und locken neue Kunden auf die Fläche. Doch seit Corona kochen viele der sonst gehypten Themen auf Sparflamme. Die Branche hat andere Sorgen. Und wann bei den Verbrauchern die Lust auf Neues zurückkehrt, ist ungewiss. Christiane Düthmann

[7074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 42

Länderreport Niedersachsen

Die Zukunft unserer Ernährung

Hendrik Haase Warum Niedersachsen ein Food Valley braucht

Hannover. Kurz vor der Jahrtausendwende wurde ich vom Leiter der Computer AG meines niedersächsischen Gymnasiums angesprochen doch die Webseite eines örtlichen Konservenherstellers zu gestalten. Gesagt, getan. Mein erster Schülerjob als Designer wurd

[4039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2017 Seite 30,31

Journal

Berauschende Perspektive

Gesund, umweltfreundlich und in Teilen legal – die Cannabis-Pflanze verspricht der Lebensmittelbranche eine Wachstumsgeschichte. Miriam Hebben

Das Thema Cannabis lädt zum Scherzen ein, belächelt werden sollte es aber nicht. Weil der Trend in vielen Ländern in Richtung Legalität geht und die Pflanze Eigenschaften besitzt, die beim Konsumieren und Produzieren gefragt sind, könnte sie in der L

[8534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 33

Journal

Standpunkt

„Spannender als je zuvor“

Was in den USA in ist, wird meist auch in Deutschland ein Thema. Da liegt die Frage nahe, welche Entwicklungen das Land in diesem Jahr prägen werden. Phil Lempert, der den Amerikanern als „Supermarktguru“ in Fernsehen, Zeitungen und Internet die Branche erklärt, sieht zehn Trends. Auch deutsche Discounter werden die Zukunft prägen.

[7149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6

Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

Gastro to watch: Die Küche als Labor

Fosh Lab Restaurant oder Labor? Das Fosh Lab des britischen Spitzenochs Marc Fosh auf Mallorca ist beides. Seit Sommer recherchiert und entwickelt er hier tagsüber mit seinem Team neue Gerichte und probiert Ideen aus, die auch seinen anderen beide

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

Neue Aromen im Anflug

Trendprognose Wenige Wochen vor Jahresende ist wieder die Zeit der Foodtrend- Reports. Wir haben einen Blick auf die wichtigsten Studien geworfen und zeigen, was kommt, was bleibt und was geht.

Essen aus dem Automaten, falsche Würstchen, Delivery-only-Restaurants und Monster-Milchshakes. Frische Impulse und neue Chancen für die Food- und Gastro-Szene gibt es genug. Und auch das Entertainment kommt nicht zu kurz.

[8281 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 20.06.2016 Seite 86

Marktplatz

Superfood

Angebot wächst rasant

Einer Untersuchung des Marktforschungsunternehmens Mintel zufolge stieg die Anzahl der eingeführten Lebensmittel- und Getränkeprodukte, die als Superfood, Superfruit oder Supergrain bezeichnet werden, von 2011 bis 2015 weltweit um 202 Prozent. Allein

[763 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 46

Journal Die Zukunft des Konsums

Oh, Wunder

Lebensmittel sind die beste Medizin. Oft stimmt das. Superfoods sind der neueste Renner. Viele schwören drauf. In den USA boomt das Segment.

[3386 Zeichen] Tooltip
Anteil an Markteinführungen nach Ländern - „Superfoods“ und „Superdrinks – Angaben in Prozent
€ 5,75

 
weiter