Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39,40,41

Kaffeebar-Ranking

Eine neue Nummer  1

Die Top 90 Kaffeebar-Marken in Europa konnten ihre Netze 2021 um knapp 3 Prozent vergrößern – in einem Jahr, das erneut stark von der Corona-Pandemie beeinflusst war. Plätze getauscht haben der Erst- und Zweitplatzierte unseres exklusiven Rankings.

[21668 Zeichen] Tooltip
2021: Top 90 Kaffeebar-Player in Europa (Ränge 1-25) Top 10 absolutes Wachstum ‘21 Top 10 relatives Wachstum ‘21 2021: Top 90 Kaffeebar-Player in Europa (Ränge 26-56) 2021: Top 90 Kaffeebar-Player in Europa (Ränge 59-90) Top 10 Marken von 2017 bis 2021 (nach Units) Top 25 Marken von 2016 bis 2021 (nach Units) Starbucks Europa - Märkte nach Units
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2017 Seite 38

Journal Sortimente Kosmetik und Körperpflege

Digitalisierung krempelt Kosmetik-Branche um

Das Rocket-Startup Glossybox hat mit Beauty-Abos Erfolg – Artdeco passt sein Geschäft an digitale Kosmetikwelt an.

[7551 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 12

Magazin

USA: Hot Food Trends 2016

Locally sourced meats and seafood stehen ganz oben auf der Hitliste der Top 20 Food Trends 2016 in der US-Gastronomie, wenn es nach den Stimmen von fast 1.600 befragten Profi-Köchen der Nation geht. Hier ein spannender Blick auf die jüngste Erhebung

[963 Zeichen] Tooltip
Top 20 Food Trends
€ 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 018

Foodprofile

Das Geheimnis der Pizza

Was ist nur dran an diesen belegten Teigfladen? Woran liegt es, dass das einstige Arme-Leute-Essen Pizza in den vergangenen 50 Jahren einen beispiellosen Siegeszug um die Welt angetreten hat, im Außer-Haus-Markt dabei ebenso beliebt ist wie im Handel? Es muss mit ihrer Vielseitigkeit zusammen hängen, ihrer Unkompliziertheit und Bodenständigkeit. Oder doch damit, dass sie einfach den meisten Menschen richtig gut schmeckt? Auf der Suche nach dem Erfolgsgeheimnis der Pizza.

[15933 Zeichen] Tooltip
Deutschland: Top 5 Pizza Delivery Marken

TK-Pizza-Konsum

Pizza vs. Burger vs. Döner ­ Verkaufte Produkte in Mio. Stück ­
€ 5,75

HORIZONT 39 vom 29.09.2011 Seite 023

Praxis

Blick über den großen Teich

USA: Drei Web-Trends, die den Werbemarkt 2012 bestimmen werden / Mögliche Treiber auch für Entwicklungen in Europa Ulrike Langer

Trends, die heute in den USA den Ton angeben, schwappen früher oder später meist auch nach Europa und Deutschland. Ein Blick über den Teich lohnt sich also allemal - in diesem Fall zeigt er, wie stark so manche digitale Entwicklung in den USA bereits eta

[8398 Zeichen] Tooltip
Prognose: Mobile Internetnutzung wächst rasant - Entwicklung 2010 bis 2015 in den USA

Locations based Services stark akzeptiert - Mobile WLAN-Nutzer USA, die bereit sind, ihren Aufenthaltsort mobil preiszugeben, um relevantere Informationen zu erhalten (Anteil der Befragten in Prozent)

Werbeumsätze der Suchmaschinengiganten - Entwicklung der Top-4-Anbieter 2009 bis 2012 in den USA (in Mrd. US-Dollar)
€ 5,75

Food Service Nr.01 vom 03.01.2011 Seite 010

Magazin

USA: Top 10 F&B-Trends

1. locally sourced meats and seafood 2. locally grown produce 3. sustainability as a culinary theme 4. nutritious kids' dishes 5. hyper-local items 6. children's nutrition 7. sustainable seafood 8.  gluten-free/allergy-conscious items 9. back-to-

[582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2010 Seite 034

IT und Logistik

Facebook wird zur Verkaufsplattform

Unternehmen wie Procter&Gamble oder Starbucks bieten ihre Produkte direkt über das soziale Netzwerk an

Frankfurt. Statt über den Einsatz für die Kundenbindung zu diskutieren, verkaufen immer mehr Unternehmen Produkte über Facebook. Während Beobachter bereits eine Zeitenwende im Online-Handel ausmachen, geben sich die Betreiber des sozialen Netzwerkes zurü

[4105 Zeichen] Tooltip
WACHSENDE CHANCEN FÜR UNTERNEHMEN - Facebook als Werbe- und Verkaufsmedium

FMCG-UNTERNEHMEN POPULÄR - Industrie hat viele Freunde auf Facebook
€ 5,75

Food Service Nr.01 vom 07.01.2010 Seite 010

Magazin

USA: Top 20 F&B-Trends

1. Locally grown produce 2. Locally sourced meats and seafood 3. Sustainability 4. Bite-size/mini desserts 5. Locally-produced wine and beer 6. Nutritionally balanced children's dishes 7. Half-portions/smaller portion for a smaller price 8. Farm/

[1339 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 08.01.2009 Seite 014

Magazin

USA: Top 20 F&B-Trends

1. Locally grown produce 2. Bite-size/mini desserts 3. Organic produce 4. Nutritionally balanced children's dishes 5. New/fabricated cuts of meat 6. Fruit/vegetable children's side items 7. Superfruits (e.g. acai, goji berry, mangosteen) 8. Small

[1345 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 010

Magazin

USA: Winner Products 2007

USA: Die Wachstumsprodukte im Außer-Haus-Markt 2007. In absoluten Pluszahlen wird das Gewinner-Ranking angeführt von Eistee, Kaffee-Spezialitäten sowie Frühstückssandwiches. In relativen Veränderungen gemessen führen heiße Schokolade, Kaffee-Spezialitäte

[304 Zeichen] Tooltip
USA: Winner Products 2007
€ 5,75

 
weiter