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food service 5 vom 03.05.2021 Seite 18,19,20,21

Titelthema Zukunft

Zukunft I

Wie tickt der Gast?

Wie hat Covid-19 die Bedürfnisse des Gastes und sein Konsumverhalten verändert? Vor allem: Welche seiner neuen Gastro- bzw. Konsum-Gewohnheiten behält der Gast bei? Jutta Pfannschmidt-Wahl sprach mit Philipp Laqué, Managing Director bei Revenue Management Solutions (RMS), über die wichtigsten Erkenntnisse zu Pandemie-bedingt veränderten Kauf- und Ausgeh-Beweggründen und was dies für die Gastronomen bedeutet.

[11543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 32

zum schluss

F&B ist unverzichtbar

Trendexperte Pierre Nierhaus blickt in die Zukunft der Branche. Sein Credo: Gastronomie als „Klebstoff der Gesellschaft“ wird in absehbarer Zeit gefragter sein als je zuvor.

[7368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 10

gastrokonzepte

Food Report 2021

Ghost Kitchens werden zu Gewinnern

Corona hat die Gastro-Szene auf den Kopf gestellt und Entwicklungen beschleunigt, die in Ansätzen bereits vorhanden waren. Ein wichtiger Trend während und voraussichtlich auch nach der Krise ist laut jüngstem Food Report der Außer-Haus-Service von Geisterküchen, die ohne Restaurant im Hintergrund auskommen.

[8284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Gastrotrend Teil 2

Gute Chancen für indische Konzepte

Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

[6571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 6,7

Schwerpunkt - Roboter und Bots

Künstliche Kollegen in Küche und Service

Kollege Roboter steht in den Startlöchern

Automatisierung Technik verändert die Arbeitswelt. In einigen Hotels und Restaurants helfen Roboter bereits aus. Japan und die USA geben hierbei den Takt vor. Das deutsche Gastgewerbe ist eher zurückhaltend.

Moderne Maschinen können bestimmte Dienstleistungen übernehmen. Gastgeber experimentieren derzeit mit Robotern und Bots. Manche sehen darin eine Lösung für den Fachkräftemangel, andere warnen vor einer Entmenschlichung der Branche.

[7235 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 44,45

Zukunft Trends

USA:

Was den Markt 2017 bewegt

Was sind nächstes Jahr die wichtigsten F&B- und Konsumtrends im amerikanischen Eating-out-Markt? Kenntnisreiche Prognosen liefert regelmäßig die renommierte Company Baum + Whiteman LLC aus Brooklyn, New York. Die Restaurant-Entwickler und Consultants mit Projekten weltweit haben diesmal 13 Trend-Thesen aufgestellt und dazu noch 24 Buzzwords gepackt. Gemünzt auf den amerikanischen Markt, hat die Trend-Vorschau 2017 auch hiesigen Gastro-Akteuren einiges zu sagen. Hier ein Short-Cut. www.baumwhiteman.com MW

[5076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 6

Schwerpunkt Pop-up-Konzepte

Manche Pop-ups entstehen im rechtsfreien Raum

Marketing Wo liegen die Ursprünge des Pop-ups? Welche Grauzonen gibt es? Moritz Dietl, Director der Treugast Solutions Group, hat den Trend untersucht und gibt Antworten.

München. „Die Pop-up-Gastronomie entstand aus der Not heraus“, sagt Moritz Dietl. Die Ursprünge finde man auf Kuba und in den USA. Die sogenannten Paladares, familienbetriebene Privatrestaurants, seien für viele Familien lange Zeit die einzige möglic

[1930 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 084

Konzepte

Das Beste zuerst!

Sind Sie gerade auf Diät? Dann bitte nicht weiter lesen. Der folgende Bericht ist zur Stärkung der Selbstbeherrschung kaum geeignet. Es geht um Restaurantkonzepte, bei denen süße Sünden im Mittelpunkt stehen. Vor allem in den USA sind diese Dessert-only-Restaurants auf dem Vormarsch. Wichtigste Regel: Kalorien zählen verboten! BM

[16423 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 110

USA

Explosives Wachstum

Es ist eine interessante Entwicklung, die derzeit in der amerikanischen Gastronomie zu beobachten ist: Fast-Food is going upscale. Die Aussage mag angesichts des betroffenen Marktvolumens etwas verwegen simplifizieren, was da allerorts im Gange ist. Aber, dass es sich um einen starken Trend handelt, ist unübersehbar. 'Quick-Casual' oder 'Fast-Casual', wie die neu entstandene Nische zwischen Fast-Food und Casual Restaurants bezeichnet wird, ist inzwischen zum schnellst wachsenden Segment der Branche avanciert.

[10826 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 06.09.2002 Seite 074

International

"Wir sehen jedes Restaurant als Bühne"

Die Rockwell Group in New York gehört zu den führenden Designfirmen der USA. Viele Hot Spots der Restaurantszene wurden von den Designern der Gruppe kreiert, so zum Beispiel die New Yorker Highlights Nobu, Vong und Rosa Mexicano (2001 als bestes Restaurant-Designprojekt ausgezeichnet). Ein Interview mit Ed Bakos, Chefdesigner bei Rockwell Architecture, Planning and Design.

[10795 Zeichen] € 5,75

 
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