Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2020 Seite 14

Industrie

Hard Seltzer erobert amerikanischen Markt

Alkoholdrink mit Sprudel sorgt für Milliardenumsätze – Deutsche Getränkehersteller beobachten die Entwicklung genau

Chicago. In den USA floriert das Geschäft mit Hard Seltzer, einem Mineralwasserdrink mit Fruchtgeschmack und etwa fünf Prozent Alkohol. Marktführer wie White Claw oder Truly bewerben die Kategorie als Wellnessgetränk. Die deutschen Hersteller schauen sich die Entwicklung genau an. Rechtliche Fragen machen eine Markteinführung hierzulande aber kompliziert.

[4813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 12

Industrie

Bacardi & Co. vor Neubestimmung

Millenials und demografischer Wandel drohen das Basisgeschäft von Herstellern alkoholischer Getränke zu zerschlagen

Berlin. Die Umsätze der Spirituosenindustrie stagnieren. Zuwächse versprechen allein Superpremium-Produkte und die mühevolle Entwicklung von Schwellenländern. Die Branche steht zudem einem Zeitalter des bewussten Genusses gegenüber, dass zwei Drittel des Basisgeschäfts kosten könnte.

[5239 Zeichen] Tooltip
Wie und Wo Spirituosenhersteller wachsen können
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

Neue Aromen im Anflug

Trendprognose Wenige Wochen vor Jahresende ist wieder die Zeit der Foodtrend- Reports. Wir haben einen Blick auf die wichtigsten Studien geworfen und zeigen, was kommt, was bleibt und was geht.

Essen aus dem Automaten, falsche Würstchen, Delivery-only-Restaurants und Monster-Milchshakes. Frische Impulse und neue Chancen für die Food- und Gastro-Szene gibt es genug. Und auch das Entertainment kommt nicht zu kurz.

[8281 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 045

Schwerpunkt ProWein

Kurze Wege zum Weltmarkt

Über 3000 Aussteller aus mehr als 40 Ländern - Leitmesse will Trends setzen und Absatzimpulse auslösen

Düsseldorf. Am Sonntag, dem 29. März, öffnet in Düsseldorf die Prowein ihre Pforten. Messe-Chef Wilhelm Niedergöker und Projektleiterin Danila Avdiu beschreiben Trends und Rahmenbedingungen. Herr Niedergöker, was erwartet die Besucher 2009? Mit ihrem u

[7159 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2007 Seite 028

Lust auf Latinos

Lateinamerikanische Küche und Kultur erobern die USA und Europa. Tequila-Hersteller freuen sich über steigende Nachfrage. Deutschland ist bereits der drittgrößte Markt. Von Manfred Vossen

[11147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 042

Journal Fachthema Spirituosen

Vielversprechender Cocktail-Trend

Die Zahl der gut gehenden Cocktailbars ist ein klares Zeichen: Der Cocktail-Trend ist nicht zu übersehen. Und die Spirituosenhersteller sehen die Gastronomie auch bei den hausgemachten Cocktails als Impulsgeber.

[3064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 038

Journal Report Spirituosen

Die Talfahrt scheint gestoppt

Nach jahrelangem Abwärtstrend stagniert der Spirituosenmarkt weitgehend. Gin, Wodka und Kräuterliköre profitieren vom Cocktail-Trend. Fertige Mixgetränke halten Einzug in die Regale. Einige Klassiker leiden jedoch weiter unter dem scharfen Wettbewerb. Von Manfred Vossen

[10713 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 042

Journal Report Spirituosen

Trends verändern das Sortiment

In den vergangenen Jahren haben sich die Absätze der verschiedenen Spirituosensegmente zum Teil kräftig verschoben. Übermäßig verloren hat beispielsweise die Gattung Weinbrand/Cognac, gewonnen haben hingegen Kräuterliköre. Und auch innerhalb der Spirituos

[2942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2001 Seite 044

Journal Fachthema Whisk(e)y

Starke Marken machen den Markt

Whisk(e)ys gehören zu den Trend-Spirituosen. Der Gesamtmarkt Whisk(e)y ist dennoch leicht rückläufig. In einzelnen Segmenten gibt es jedoch anhaltendes Wachstum und dynamische Entwicklung - bestes Beispiel sind die Malts. Von Herbert Latz-Weber

[8057 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 08.05.1998 Seite 054

Journal Fachthema Szenegetränke

"Hilfe von den Toten Hosen"

Hasso Kaempfe, Vorstand der Mast-Jägermeister AG

TH# In den USA zählt die gute alte deutsche Kräuterspirituose Jägermeister zu den Top-Brands im Spirituosenmarkt, und auch in Deutschland erlebt die Marke mit dem Geweih im Logo im Zuge eines allgemeinen Retrotrends in der Partyszene ein Comeback. Vom "Jä

[4054 Zeichen] € 5,75

 
weiter