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    Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 42

    Länderreport Niedersachsen

    Die Zukunft unserer Ernährung

    Hendrik Haase Warum Niedersachsen ein Food Valley braucht

    Hannover. Kurz vor der Jahrtausendwende wurde ich vom Leiter der Computer AG meines niedersächsischen Gymnasiums angesprochen doch die Webseite eines örtlichen Konservenherstellers zu gestalten. Gesagt, getan. Mein erster Schülerjob als Designer wurd

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    Horizont 1 vom 05.01.2017 Seite 12,13

    Hintergrund

    Zehn Thesen für 2017

    Forecast: Horizont-Autoren blicken in die nahe Zukunft von Marketing, Agenturen und Medien

    These 1: Große Sehnsucht nach Emotionen Artificial Intelligence (AI), Programmatic Creativity, Virtual Reality, Big Data, Content Marketing – über all diese Trends wurde in den vergangenen Monaten viel diskutiert. Einige prognostizieren gar, dass

    [18958 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 12,13

    Gastronomie

    Kalifornien ist der neue Hotspot

    Food Report 2017 Zutaten aus dem Meer, pflanzliche Produkte, Netzwerke und wohnliches Gastrodesign – das sind die neuen Trends, wenn‘s ums Essen geht.

    Frankfurt/M. Eine engere Kooperation zwischen Köchen und Bauern, neue Aromen und der Spagat zwischen Lebensmitteltechnologie und Natürlichkeit: Der mit Spannung erwartete Report „Food Trends 2017“ der Ernährungswissenschaftlerin und Trendforscherin H

    [8785 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 034

    Journal

    Standpunkt.

    Lange geht das nicht mehr gut

    In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

    [7757 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 34

    Journal

    Standpunkt.

    Lange geht das nicht mehr gut

    In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

    [7757 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 050

    Journal Die Supertrends

    Die KUNDEN besser kennen - Bosshart Ansichten

    Essen oder Grasen

    Noch vor fünfzig Jahren kamen in Deutschland ganz andere Speisen auf den Tisch, Falscher Hase, Toast Hawaii oder Spickbraten. Essen hatte in erster Linie zu sättigen, und Fremdländisches war oft suspekt. Aber auch in viel kürzeren Zeiträumen ändern sich

    [10535 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 50

    Journal Die Supertrends

    Die KUNDEN besser kennen - Bosshart Ansichten

    Essen oder Grasen

    Noch vor fünfzig Jahren kamen in Deutschland ganz andere Speisen auf den Tisch, Falscher Hase, Toast Hawaii oder Spickbraten. Essen hatte in erster Linie zu sättigen, und Fremdländisches war oft suspekt. Aber auch in viel kürzeren Zeiträumen ändern s

    [10535 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 032

    Journal

    ANSICHTEN

    Zeit für (Mehr-)Werte

    Upcount ersetzt Discount - Wer in der Branche ist auf die neuen Realitäten vorbereitet?

    Kein Zweifel: Der deutsche Einzelhandel besitzt eine legendäre Leistungskraft. Ausländische Anbieter bis hin zu Wal-Mart haben nichts zu lachen und müssen nach Jahren schmerzhafter Verluste wieder abziehen. Gerade mal einige Global Players wie Ikea oder

    [10578 Zeichen] € 5,75