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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 32

    zum schluss

    F&B ist unverzichtbar

    Trendexperte Pierre Nierhaus blickt in die Zukunft der Branche. Sein Credo: Gastronomie als „Klebstoff der Gesellschaft“ wird in absehbarer Zeit gefragter sein als je zuvor.

    [7368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Auslandsaufenthalt: Zum Praktikum nach Amerika Mit USA-Erfahrung im Lebenslauf punkten? Die Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) bietet mit dem „Deutsch-Amerikanischen Praktikantenprogramm“ auch 2018 wieder 70 jungen Deuts

    [1695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

    Interview: Pierre Nierhaus, Berater, Konzeptentwickler und Trendexperte

    „Trendreisen sind Vor-Ort-Workshops“

    Pierre Nierhaus kennt sich aus mit weltweiten Entwicklungen und Konzepten. Im Interview spricht er über angesagte Städte, Trends und wie sich Deutsch- lands Gastronomie und Hotellerie positionieren.

    [6469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Singapur, Schanghai & Co: Was wir vom Ausland lernen können

    Interview: Pierre Nierhaus, Berater, Konzeptentwickler und Trendexperte

    „Trendreisen sind Vor-Ort-Workshops“

    Pierre Nierhaus kennt sich aus mit weltweiten Entwicklungen und Konzepten. Im Interview spricht er über angesagte Städte, Trends und wie sich Deutsch- lands Gastronomie und Hotellerie positionieren.

    [6468 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 04.06.1999 Seite 036

    Journal Fachthema Szenegetränke

    Der Bohne eine Bühne

    Coffee-Bars avancieren zum Szene-Treffpunkt. Nicht nur US-Firmen wie Starbucks, sondern auch Nestlé und Tchibo setzen neuerdings auf diese Vertriebsschiene mit Cappucino, Espresso, flavoured Coffee und Eiskaffee. Zielgruppe sind junge Verbraucher, die das

    [4540 Zeichen] Tooltip
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    € 5,75