Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 144,145,146

    Food-Trends Top 10, Food-Trends Interview

    „Big Food“ ist an seine Grenzen gekommen

    Trend- und Zukunftsforscher Dr. Eike Wenzel erklärt, dass sich „effektive“ Lieferketten gerade überholen, warum er nichts von Selbstverantwortung der Verbraucher hält und dass „Food-Trends“ nichts als Hype sind.

    [7377 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 10.01.2023 Seite 16,17,18,19

    Food-Trends

    Finger Veg vom  Fleisch

    Wenn sich während der Kampagne „Veganuary“ wieder viele Menschen rein pflanzlich ernähren, sind sie in immer größerer Gesellschaft. Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Vegan-Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

    [12560 Zeichen] Tooltip
    Gründe für vegane/vegetarische Ernährung - Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage unter 1.000 Bundesbürgern
    € 5,75

    gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 38,39,40,41

    food

    Finger Veg vom Fleisch

    Wenn sich während der Kampagne „Veganuary“ wieder viele Menschen rein pflanzlich ernähren, sind sie in immer größerer Gesellschaft. Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Vegan-Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

    [15394 Zeichen] Tooltip
    Kostenanalyse - Anteile pflanzlicher Alternativen im Verhältnis zur Preisspanne tierischer Pendants in % Gründe für vegane/vegetarische Ernährung - Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage unter 1.000 Bundesbürgern
    € 5,75