Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 35

    Marketing

    Ausblick auf die Welt von morgen

    Der von New Yorker Futurologen erstellte „Tech Trends Report“ soll viele Branchen fit für eine umfassend digitalisierte Zukunft machen

    Frankfurt. Gleich mehrere für die Wirtschaft essenzielle Schlüsseltechnologien kommen rasant voran. Eine jährlich aktualisierte, breit angelegte Trendstudie soll Unternehmensleitern und Markenentscheidern helfen, sich auf zumindest teilweise disruptiven Wandel in ihren Branchen vorzubereiten. Spiritus Rector der auf Zukunftssmanagement fokussierten Analyse ist die Chefin des Future Today-Institute, Amy Webb.

    [8286 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 120

    Marketing

    Neues Marketing fürs Smart-Shopping von morgen

    Ernst&Young unterstützt FMCG-Entscheider beim Vorbereiten auf kommende Umbrüche – „Futureconsumer.now“ weist fünf Wege

    „Falls Sie nicht eines der wenigen Produkte verkaufen, die Menschen noch selbst kaufen, werden Sie in Zukunft vermutlich an einen Bot verkaufen. Das heißt, dass Sie völlig neue Marketingstrategien brauchen.“ Dies ist einer von fünf „Wegen zum Erfolg“

    [2273 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2015 Seite 39

    Marketing

    Wenn Fleisch zur Beilage wird

    Zukunftsinstitut und LZ präsentieren die dritte Ausgabe der Trendstudie „Food Report" – Seismograf des Werte- und Mentalitätswandels

    Frankfurt. Prägnante, für die Ernährungsbranchen richtungsweisende und potenziell lukrative Trends präsentiert Expertin Hanni Rützler – gewohnt fundiert – im Food Report 2016. Herausgeber sind die Lebensmittel Zeitung und das Zukunftsinstitut.

    [6575 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 039

    Marketing

    Jeder Fünfte will 3D-Drucker nutzen

    Einsatz zuhause schon erschwinglich – Immer mehr Anwendungsbereiche – Hershey und Barilla loten Schoko- sowie Nudel-Druck aus

    Berlin. In Deutschland wie auch weltweit fasziniert die 3D-Drucktechnik immer mehr Konsumenten und Produktionsunternehmen. Hierzulande hat jeder fünfte Verbraucher Interesse daran. US-Experten zufolge wächst der globale Markt bis 2017 jährlich um 20 Prozent.

    [6256 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 39

    Marketing

    Jeder Fünfte will 3D-Drucker nutzen

    Einsatz zuhause schon erschwinglich – Immer mehr Anwendungsbereiche – Hershey und Barilla loten Schoko- sowie Nudel-Druck aus

    Berlin. In Deutschland wie auch weltweit fasziniert die 3D-Drucktechnik immer mehr Konsumenten und Produktionsunternehmen. Hierzulande hat jeder fünfte Verbraucher Interesse daran. US-Experten zufolge wächst der globale Markt bis 2017 jährlich um 20 Prozent.

    [6256 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 039

    Umwelt und Verpackung

    Trendscout Zip-Pak blickt in die Kristallkugel

    Wiederverschlusstechnik-Spezialist lotet globale Trends aus – Lukrative neue Marktchancen für die Packagingbranche

    Manteno/Illinois. Experten des US-Unternehmens Zip-Pak identifizieren in einer auf den gesamten Verpackungsmarkt bezogenen Studie internationale Trends und deren soziale Hintergründe. Diese sollen künftig weltweit prägenden Einfluss auf die Packagingbranche haben.

    [5237 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 39

    Umwelt und Verpackung

    Trendscout Zip-Pak blickt in die Kristallkugel

    Wiederverschlusstechnik-Spezialist lotet globale Trends aus – Lukrative neue Marktchancen für die Packagingbranche

    Manteno/Illinois. Experten des US-Unternehmens Zip-Pak identifizieren in einer auf den gesamten Verpackungsmarkt bezogenen Studie internationale Trends und deren soziale Hintergründe. Diese sollen künftig weltweit prägenden Einfluss auf die Packagingbranche haben.

    [5237 Zeichen] € 5,75