Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 28,29

    Journal Foodtrends

    Bewährungsprobe für Alternativen

    Der junge Markt der pflanzlichen Ersatz- produkte bekommt die Krise zu spüren. Vegan- Pioniere wie Beyond und Oatly haben es schwer – und nicht nur sie. Plantbased-Hersteller brauchen neue Ideen, um ihr Wachstum zu sichern. Andrea Adelhardt

    [13567 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 32,33,34

    Journal Foodtrends

    Zutaten der Zukunft

    Burger aus dem Reaktor, Erbsen vom Laufband und Einzeller, die Treibhausgase in Biomasse verwandeln: Die Plantbased-Branche sucht nach neuen Proteinquellen. Sie sollen den Geschmack der Veggie-Alternativen verbessern, helfen, die Zutatenlisten zu verkürzen und die Hersteller in Sachen Rohstoffversorgung breiter aufzustellen. Kosten und Skalierbarkeit sind die größten Hürden. Christiane Düthmann

    [13460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 38,39

    Journal Foodtrends

    Essen wie gedruckt

    Künftig kommt das Essen aus dem 3D-Printer. Darauf setzen zumindest Startups, die damit Fleisch- und Fischalternativen produzieren. Noch aber fehlt es an der Skalierbarkeit. Auch der Replikator für zu Hause ist eher noch Zukunftsmusik. Sonia Shinde

    [9591 Zeichen] € 5,75